Опубликован специальный выпуск научного журнала «Человек: образ и сущность. Гуманитарные аспекты» в честь юбилея Николая Константиновича Рериха. «Каменную летопись Руси» увидели в Великом Новгороде. В нижегородской Ленинке открылся XV Международный форум «Н.К.Рерих и Россия». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Митинг 13 сентября отменен


 

Какие-то странности происходят в нашем государстве и особенно в Москве. Эта новость настолько неожиданна и нелепа, что верить в нее просто нет сил. Какие-то странные отговорки со стороны властей Такое впечатление, что когда шло согласование о проведение митинга и давалось разрешение, то никаких препятствий будто бы не существовало. Что это, и как все это понимать?

Ведь если запретили митинг в поддержку Новороссии, то идиотское шествие купленных фигляров 21 сентября должны запретить и подавно, иначе как все это будет выглядеть....

От редакции

 

 

13.09.2014 15:22АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1448




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Мария Носова13-09-2014 15:50:01

    Слов нет. Состояние шока. Что можем сделать?
    Отменить марш мира, который состоится 21 сентября?

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Культура »