XIV Международный общественно-научный форум «Культура – врата в Будущее», посвященный 125-летию со дня рождения Б.Н.Абрамова. Международная научно-общественная конференция «120 лет со дня рождения Ю.Н.Рериха» (Москва, 9–10 октября 2022 г.). Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



«Звезда правителя России». Владимир Безымянко


 

 

 

 

Неудивительно, что Владимир Путин, в одном из выступлений на Валдае напомнил о медведе, охраняющем свои территории. В его гороскопе звезда Арктур имеет соединение с Меркурием. А в переводе Арктур, – «страж медведей» рассматривается как, охраняющий Большую и Малую Медведицы. По Балинджеру, Арктур переводится «Он Придет». Египтяне называли Арктур «Властелин» и «Грядущий». На картине Н. Рериха звезда Арктур находится над головой Матери Мира. Аналогично и в индийской астрологии, Арктур называется Свати, символ Матери Мира. Древние китайцы называли звезду Арктур «Великий Рог», она покровительствовала императорскому престолу пурпурного Запретного Града Пекина. Примечательно, что Арктур являлся одной из навигационных звезд, с помощью которых в мореплавании определяют курс корабля.

 

«Арктур, семисильная звезда – пастух», писал в книге про звезду Арктур, Аргуэльес Хозе – доктор философии, математик, исследователь космической гармонии, духовное Имя Валум Вотан. Учёный считает Россию и россиян носителями очень важной эволюционной энергии.

 

Птолемей называл Арктур соперницей Антареса созвездия Скорпиона. Арктур – звезда МАДРы, организации, в которой у большинства членов в гороскопах есть включение Арктура.

 

В одном из номеров альманаха с аналогичным названием «Арктур», выпускаемых «Медицинской Академией Духовного Развития "МАДРА"», сказано, что «Звезда Арктур - это магическая звезда, даёт огромную силу воли, удачу и большие тревоги. Не допускает трусости»

Соединение Меркурия с Артуром и Нептуном в секстиле с Плутоном и Марсом, в карте Путина предсказывает почести и высокое положение, стремление к гармоничному лидерству, во имя национальных интересов народа и к тому, чтобы «оставить свой след».

 

Не удивительно, что в одном из интервью, Путин назвал себя главный российским националистом, в лучшем понимании, разумеется.

Родину надо любить преданно и всем сердцем. Но это не значит угождать и низкопоклонствовать перед невежественным обществом.

Таким образом, «ПУТЕводная» звезда Арктур, в гороскопе Путина, благоприятствует ему определять курс развития России на текущий период.

«Блещет Арктура клинок, чтобы уравновесить

чаши весов - и вечерних, и утренних зорь».

(Хафиз, «Посвящение Царю»)

 

 

«После Марс будет счастливо царствовать»

 

 

В центурии 10, катрена 72 Нострадамуса сказано;
«В 1999 году и семь месяцев.
С неба придет великий Король устрашения.
Воскресит великого Короля Ангулемского.
После Марс будет счастливо царствовать».

 

 

Ангулем, (от фр. Ангел). Символом Санкт-Петербурга является центр Дворцовой площади и Александрийский столп с ангелом на вершине. Ангел присутствует и на шпиле Петропавловской крепости - основания Санкт-Петербурга, названного не в честь Петра l, а в честь Ангела-покровителя Святого Петра. Таким образом, Санкт-Петербург – это город ангела.

 

В гороскопе совместимости (синастрии) Венера (симпатия) Ельцина в соединении с Марсом (воля) Путина.

 

Ельцин был слабохарактерным правителем, и в условиях нескончаемой чеченской войны был вынужден искать более волевую фигуру на должность лидера страны.

 

И Путин был привлекателен (Венера) для Ельцина как раз своим сильным Марсом в последних градусах созвездия Скорпиона, о чем упоминалось ранее.

 

7 августа 1999 года началась вторая чеченская война (дата вторжения боевиков в Дагестан)

 

9 августа 1999 год (через семь месяцев от начала года) Ельцин назначает Путина, (рожденного в Санкт-Петербурге), премьер министром выступая в роли «короля устрашения» для террористов.

 

«В 1999 году и семь месяцев

С неба придет великий Король устрашения: (Ельцин)

Воскресит великого Короля Ангулемского. (питерского Путина)

После Марс будет счастливо царствовать»

 

4 сентября 1999 в г. Буйнакске произошел взрыв автомобиля с разрушением жилого дома;

 

9-го - взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве;

 

13-го - взрыв жилого дома на Каширском шоссе в Москве;

 

16-го - взрыв жилого дома в Волгодонске.

 

17-го Путин выступает в Государственной Думе, и сенате требуя одобрение на более жесткие меры.

 

23-го в Рязани жильцы многоквартирных домов обнаружили заминированные подвалы.

 

В этот же день, авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по аэропорту Грозного, нефтезаводу и жилым кварталам в пригородах Грозного.

 

Разумеется, Запад возмутило применение боевой авиации против мирных жителей. Но ведь это была крайняя мера, до которой были предупреждения. А взрывать дома с людьми в городах – это разве справедливая борьба с плохой властью, заявил Путин.

 

Таким образом, Марс Путина оправдал ожидания Венеры Ельцина и 31 декабря 1999-го (в последний день конца тысячелетия) – в телеобращении Ельцин называет Путина своим преемником на пост Президента РФ.

В результате, пророчество сбылось, и Марс продолжает счастливо царствовать.

 

16.08.2020 08:04АВТОР: Владимир Безымянко | ПРОСМОТРОВ: 402




КОММЕНТАРИИ (3)
  • Сотый16-08-2020 12:31:01

    Говорите про Арктур, а на рисунке Полярная.


    Администратор

    Рисунки ставлю я.

  • Константин Савитрин17-08-2020 13:35:01

    Первая часть статьи - сплошная компиляция из нескольких статей разных авторов и некоторыми непроверяемыми "фактами" (в первом абзаце) и далее связующими вставками.

    Про Арктур вот более системное и последовательное изложение: https://astroprudens.com/arktu r/

    Кстати, у меня в гороскопе Арктур в соединении с Асцендентом и Прозерпиной. Может поэтому мне приходится здесь выполнять роль защитника людей от волков в овечьих шкурах?

    Вторая часть статьи - сплошные ассоциативно-произвольные связи в уме В.Б. Астрология здесь не причем. А Нострадамус - для весомости.

  • Андрей20-08-2020 09:52:01

    В центурии 10, катрен 72 Нотрдам повествует об одной из вех становления грядущего Вождя Иерарха, т.е. Аватара Майтрейи, воплотившегося в физ/мир Земли в начале второй половины 20-го века. В текстах Нотрдама не присутствуют мелкие личности, каковыми являются земные правители. На будущее: всё, что якобы расшифровано землянами в катренах, есть несусветная глупость, плод разыгравшихся фантазий самообольщённых людей. Катрены же - это только лишь иллюстрации к основному пророчеству о Приходе Спасителя мира, изложенному Нотрдамом в трёх эпистолярных текстах: "Послание сыну Цезарю", "Послание королю Генриху" и "Завещание" с дополнением.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »