24.05.2024.Онлайн-лекция «Николай Константинович Рерих и художественное объединение “Мир искусства”». 18.05.2024. В Российской академии художеств открылась уникальная выставка с работами юных художников. Открытие новой выставки в Храме Святого Духа // Смоленский государственный музей-заповедник, 8.05.2024. Международный День Культуры в школах Волосовского района Ленинградской области отметили одновременным поднятием Знамени Мира. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Современность и библейские пророчества: что будет с человечеством.


 

 

5/07/2023

 

Библия – это настоящий кладезь пророчеств. Хоть они и изложены иносказательно да с аллегориями, однако, в них чётко показано всё будущее нашей цивилизации.

 

Пророчество Иоиля и наша реальность

 

Сегодня, в контексте нарастающей угрозы применения самого страшного оружия, которое только было придумано людьми, особенно страшно звучат эти слова:

 

«И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму, и Луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный». (Иоиля 2:30-31).

 

В сознании сразу прорисовываются постапокалиптические картины догорающих городов и столбы дыма грибоподобной формы. Ещё тревожнее, от следующих пророчеств Иоиля, что Солнце превратится во тьму, что очень схоже на описание ядерной зимы, которой пугают нас сегодня военные эксперты и учёные.

 

Они предполагают, что в результате выноса в стратосферу большого количества дыма и сажи, вызванных пожарами и взрывами, температура повсеместно снизится до арктической.

 

Два зверя и семь язв

 

 

 

 

Масло в огонь подливают и другие библейские тексты. «Откровения» Иоанна Богослова раскрывают нам видение о двух зверях из моря и земли. Есть большие основания предполагать, что зверь с моря – это папство, а зверь из земли – это США.

 

Именно о втором звере сказано, что он творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми (Откровения 13:13).

 

Конечно, когда современный человек читает пророчества, где зверь, символизирующий Америку, низводит огонь с неба на землю, то очень быстро можно прийти к выводу, что речь идёт о применении какого-то мощного оружия массового поражения.

 

Также мы не можем пройти мимо семи язв, которые будут излиты перед самым Вторым Пришествием Христа. Они также описаны в книге «Откровения» Иоанна Богослова.

 

Читая описание этих язв можно сделать вывод, что пророк описывает последствия массовых атомных взрывов. После излития первой чаши гнева, люди начинают страдать от страшных кожных заболеваний. После второй – в море умирает всё живое, а после третьей – вода превращается в кровь.

 

 

 

 

После этого короткий период людей палит страшный зной, а за ним приходит подобие ядерной зимы. После излития шестой язвы наступает тотальный дефицит воды, потому что все реки пересыхают. А в заключении мощные взрывы активизируют невиданное доселе землетрясение, уничтожающее всё вокруг.

 

Пророчество о четырёх ангелах

 

Иоанн Богослов в седьмой главе писал о четырёх ангелах, которые сдерживают стихии и беды, готовые обрушиться на планету.

 

Буквально через две главы пророк снова упоминает ангелов, однако, там они уже более не сдерживают силы зла. В результате от огня, дыма и серы погибает третья часть человечества.

 

Всё случится внезапно

 

Могут ли пророчества Иоиля быть связаны с ядерной катастрофой и её ужасающими последствиями? Или мы всё это придумали, исходя из реальных событий?

 

На самом деле этого не знает никто. Всё совсем не так, как мы трактуем, и поэтому будет это грандиозное Событие весьма и весьма неожиданно, так что никто не сможет подготовиться.

 

Как в первое пришествие Христа, зная наизусть Писание и все признаки досконально, но Иисуса в упор не узнали. Было написано, что предтечей Христа будет Илия, а пришёл Иоанн Креститель в духе Илии.

 

 

 

 

Было написано, что Мессия будет из Вифлеема, а Он был из Назарета, Он только родился в Вифлееме, и об этом знали всего пару человек. Ждали царя завоевателя в сверкающих доспехах, а пришёл наш скромный Иисус-плотник, и не было в Нём ни вида, ни величия. Так будет и сейчас.

 

Нам кажется мы что-то знаем, последние дни на минуты расписали, но на самом деле мы не знаем НИЧЕГО.

 

Иоиль завершает свои пророчества в ноте надежды, говоря:

 

«И будет всякий, кто призовёт имя Господне – спасётся».

 

А что вы думаете об этом?

 

 

*   *   *

 

От редакции: Друзья, мы добавили к этому материалу видео-прогнозы Сидика Афгана

 

 

 

 

 

 

09.07.2023 07:20АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 286


ИСТОЧНИК: dzen.ru



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Катаклизмы, катастрофы »