В Москве будет представлена праздничная программа «Под знаком Красоты». Международная общественно-научная конференция «Мир через Культуру» в городе Кемерово. Фоторепортаж. О журнале «Культура и время» № 65 за 2024 год. Фотообзор передвижных выставок «Мы – дети Космоса» за март 2024 года. Открытие выставки Виталия Кудрявцева «Святая Русь. Радуга» в Изваре (Ленинградская область). Международный выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» в Доме ученых Новосибирского Академгородка. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Голосование "ЗА сохранение Российской академии наук"


Коллеги, друзья!

 

Борьба с непродуманной реформой Российской академии наук вступает в заключительную стадию.

 

После 10 сентября ожидается рассмотрение законопроекта в Государственной Думе РФ.

 

Если сейчас не напрячься, не высказать свое отношение к предлагаемым чиновниками изменениям, то очень высока вероятность развития неблагоприятного сценария для российской науки и общества в целом.

Крайне важно сейчас, в оставшееся время, сделать все, что в наших силах, чтобы потом не было стыдно перед потомками и своими коллегами!

Помимо сбора бумажных подписей против законопроекта (о чем мы сообщали ранее), реальной юридической альтернативой является сбор подписей на сайте Российских Общественных Инициатив.

 

Процедура займет определенное время, но без этого никак.

 

Сбор подписей на сайте Общества научных работников продолжается Сбор подписей в поддержку Заявления Совета ОНР по законопроекту о ликвидации госакадемий.

Также появился международный ресурс http://save-russian-academy.org/

 

Подписываясь, Вы выражаете свое мнение против несогласованных действий министерства и за конструктивные, реальные, а не мнимые, изменения в РАН!

 

Подключайте к голосованию друзей! Непродуманные законопроекты нельзя пропускать!

 

С уважением,

председатель СНМ СО РАН,

заместитель председателя СМУ РАН,

к.х.н. Матвеев Андрей Викторович.

12.08.2013 14:36АВТОР: к.х.н. А.В. Матвеев | ПРОСМОТРОВ: 1692




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Образование в России »