Онлайн-лекция «Зарубежный период творчества Н.К.Рериха (1916–1923 гг.)», 25.06.2024 Открытое письмо Исполняющему обязанности Главы Республики Алтай А.А. Турчаку. Кинофильм «Дети Света». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



«Россия напрямую управляется Богом». Евгений Шалавин


В.В. Путин

 

 

Недавно смотрел очередное выступление нашего президента по телевизору, где он произнес одну интересную, я бы даже сказал глубоко-емкую, что по значению, что по смыслу, цитату. Эти слова сказал в свое время российсий фельдмаршал Б.К.Миних.

 

«Россия напрямую управляется Богом».

 

Согласитесь, что после таких слов многое становится ясным и понятным, что в нашей сегодняшней действительности, что в нашем историческом прошлом.  Более прозрачным видится и наше будущее. Тогда сразу становятся понятными все войны, в которых участвовала и участвует Россия, по сей день — это было  и есть извечная война добра со злом и света с тьмой.

 

Мне захотелось узнать поподробнее, кто же человек, который сказал такие умные слова.

 

 

 

 

И вот что я выяснил, об этом государственном человеке прошлого.

Заметьте, немец по происхождению, но России он служил ревностно, как своей второй родине. Вошёл в русскую историю как выдающийся военный и хозяйственный деятель, непобедимый фельдмаршал, продолжатель дела Петра Великого, победитель крымцев и турок.

 

Не правда ли любопытно, что именно немец сделал такой вывод про россиян и Россию. А ведь именно с немцами, на протяжении всей нашей истории, мы как раз и воюем более всего.

 

Что - ж, они, там, на западе такие малограмотные то а, знали бы про эти слова, сказанные их же соотечественником в прошлом, глядишь и войн было бы меньше — так ведь нет, с маниакальной настойчивостью сумасшедших идут войной на Русь с остервенелой злобой. Причём из столетия в столетие, прямо пышут злобой в нашу сторону, и никак не уймутся.

 

По неволе любой здравомыслящий человек сделает вывод, что запад управляется Антихристом, только ему одному под силу наполнять злобой сердца миллионам людей на западе и сводить их с ума, готовых отдать свои жизни в лютой войне со страной в которой чтут, уважают и любят, свои традиции, свою веру, своих близких.

 

Смотрите сами - с кем нам приходится воевать.

 

 

 

 

Они даже не скрывают, что они сатанисты, что они представляют силы зла, и гордятся тем, что они воины зла.

Но ничего, мы как и прежде, как наши отцы, деды и прадеды перебьем всю эту нечисть.

 

 

 

Пришло теперь и наше время постоять за Русь Матушку, и как бы это пафосно не звучало, но вывести этих нелюдей с земли Русской можно, только так и никак иначе. Тысячу раз прав наш Президент, говоря  —  нами управляет Бог, и ведёт он нас на борьбу со злом.

 

У меня нет ни каких сомнений, что —  наше дело правое, победа будет за нами!

 

 

21.06.2022 11:10АВТОР: Евгений Шалавин | ПРОСМОТРОВ: 619


ИСТОЧНИК: Яндексдзен



КОММЕНТАРИИ (3)
  • Ксения21-06-2022 17:31:01

    Вся история России доказывает именно это - Россия напрямую управляется Богом. Из каких только казалось бы безнадёжных ситуаций ей не приходилось выходить, каких казалось бы сильных врагов побеждали, из каких руин поднимались! Без помощи Божьей это было бы невозможно! Обновлёнными и очищенными, с Богом в сердце выйдем и из нынешней ситуации. Не зря и не случайно, особенно в трудные времена, Россию посещали Святые. Вели, наставляли, укрепляли. Народ верил им и прислушивался к ним. Без этого не было бы никаких побед. Преподобный Сергий всегда с нами!

  • Алексей Останин21-06-2022 18:43:01

    Под Богом то под Богом, и вроде правильно сказано и написано (правда большое сомнение вызывает утверждение, что Запад управляется Антихристом, - поверьте, там всё гораздо сложнее), однако ж, это касается только внешних воздействий и нашей реакции на них. Вот как бы случилось так, чтобы мы - россияне больше стали любить друг друга, доверять и во взаимной помощи объединяться. Хотя бы для начала на платформе общественных коммуникаций. Вот была бы отличная предпосылка для создания в будущем полноценных общинных поселений, тех, о которых написано в Живой этике.

    В начале этого года был такой интересный сюжет о жителях села Пряжа в республике Карелия, которых объединила вместе забота о преобразовании своего села, именно - коллективными усилиями. Нашелся лидер, появился и отклик, люди в сознании своём стали расширять границы дворов с домами до широт всего посёлка. Интересный в общем сюжет:
    https://zen.yandex.ru/video/wa tch/61ced912d4a3c23d78c9c90b
    Поподробнее здесь можно почитать:
    https://takiedela.ru/notes/pry azha/

    Одним словом, без общих дел не будет никакого объединения и взаимопонимания, а без того не приблизится к нам и эпоха Общины. Разве не так?

  • Вячеслав22-06-2022 20:29:01

    Люцифер тоже объявлял себя наместником Бога на Земле.


    Администратор

    И к чему это вы написали...

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »