Дорогие друзья, прошу помощи! Дни Знамени Мира в Эстонии). Открытие выставки победителей Международного конкурса детского рисунка «Мы – дети Космоса» в городе Поставы (Республика Беларусь). Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Выставка «Симфония великого Космоса» в городе Островец Гродненской области (Республика Беларусь). Выставка детского рисунка «Мы – дети Космоса» продолжила работу в Севастополе. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



В издательстве Сибирского Рериховского общества «РОССАЗИЯ» вышла первая книга 4-томного издания Учения Живой Этики.


В издательстве Сибирского Рериховского общества "РОССАЗИЯ" вышла первая книга 4-томного издания Учения Живой Этики. Работой типографии издатели остались довольны. По качеству полиграфии - это одно из лучших российских изданий данной серии.

Как отметили РИА "Сибирь" в Сибирском Рериховском обществе, эта книга - не для массового читателя, но любой человек может ее изучать. Для этого он должен быть внутренне свободным от отрицаний, иметь определенные интеллектуальные и духовные накопления.

Подготовка к печати книг Учения Живой этики велась несколько лет. Издательство работало совместно со своим руководителем Наталией Спириной, известной в стране и за рубежом, свыше 60 лет посвятившей изучению творческого наследия семьи Рерихов.

Автор записей Живая Этика (Агни Йога) - русская подвижница, философ, общественный деятель - Елена Ивановна Рерих. Над этим трудом, ставшим делом ее жизни, она работала с 1920 по 1938 год. В 19 веке знаменитый предок Елены Рерих - полководец Михаил Кутузов спас Россию от нашествия войск Наполеона, а в 20 веке его правнучатая племянница принесла неменьшую пользу для Родины и не только для неё.

Учение Живой Этики переведено на многие языки мира. Интерес к нему растет, особенно в России. Известный российский ученый академик Александр Яншин, длительное время работавший в Сибирском отделении Российской Академии наук, говорил о Живой Этике как о "мировой этической системе", которую постепенно примет все образованное человечество.


___________________________________

Информация РИА "Сибирь"

20.10.2005 10:32АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1517




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Архив (VII.05-X.06) »