В Москве будет представлена праздничная программа «Под знаком Красоты». Международная общественно-научная конференция «Мир через Культуру» в городе Кемерово. Фоторепортаж. О журнале «Культура и время» № 65 за 2024 год. Фотообзор передвижных выставок «Мы – дети Космоса» за март 2024 года. Открытие выставки Виталия Кудрявцева «Святая Русь. Радуга» в Изваре (Ленинградская область). Международный выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» в Доме ученых Новосибирского Академгородка. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



В издательстве Сибирского Рериховского общества «РОССАЗИЯ» вышла первая книга 4-томного издания Учения Живой Этики.


В издательстве Сибирского Рериховского общества "РОССАЗИЯ" вышла первая книга 4-томного издания Учения Живой Этики. Работой типографии издатели остались довольны. По качеству полиграфии - это одно из лучших российских изданий данной серии.

Как отметили РИА "Сибирь" в Сибирском Рериховском обществе, эта книга - не для массового читателя, но любой человек может ее изучать. Для этого он должен быть внутренне свободным от отрицаний, иметь определенные интеллектуальные и духовные накопления.

Подготовка к печати книг Учения Живой этики велась несколько лет. Издательство работало совместно со своим руководителем Наталией Спириной, известной в стране и за рубежом, свыше 60 лет посвятившей изучению творческого наследия семьи Рерихов.

Автор записей Живая Этика (Агни Йога) - русская подвижница, философ, общественный деятель - Елена Ивановна Рерих. Над этим трудом, ставшим делом ее жизни, она работала с 1920 по 1938 год. В 19 веке знаменитый предок Елены Рерих - полководец Михаил Кутузов спас Россию от нашествия войск Наполеона, а в 20 веке его правнучатая племянница принесла неменьшую пользу для Родины и не только для неё.

Учение Живой Этики переведено на многие языки мира. Интерес к нему растет, особенно в России. Известный российский ученый академик Александр Яншин, длительное время работавший в Сибирском отделении Российской Академии наук, говорил о Живой Этике как о "мировой этической системе", которую постепенно примет все образованное человечество.


___________________________________

Информация РИА "Сибирь"

20.10.2005 10:32АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1845




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Архив (VII.05-X.06) »