Международный Центр Рерихов принимает участие в Международном дне музеев 2022 (видео). XIV Международный общественно-научный форум «Культура – врата в Будущее», посвященный 125-летию со дня рождения Б.Н.Абрамова. Международная научно-общественная конференция «120 лет со дня рождения Ю.Н.Рериха» (Москва, 9–10 октября 2022 г.). Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Прогнозы 2021 по месяцам, общие и по Знакам Зодиака. Сергей Курапов


 

 

 

ЯНВАРЬ

 

В начале месяца преобладают гармоничные влияния, благоприятствующие хорошему самочувствию, душевному комфорту, приобщению к прекрасному, интересным встречам. Вторая и третья декады - более напряженный период. Повышается травмоопасность, вероятность попасть в конфликтную ситуацию, ошибиться в своих расчетах и предположениях. Надежды могут не оправдаться, планы меняться, протестные настроения и раздражительность - усиливаться. Это не лучшее время для путешествий, урегулирования спорных вопросов, юридических дел. Может не хватать порядка и благоразумия, желание получить свое и по полной программе - способно обострять противоречия и рождать столкновение интересов, стремлений, взглядов. Важно реально оценивать свои возможности, проявлять терпение и гибкость. Также не помешает чувство меры и умение обходить острые углы.

 

Прогнозы на январь по знакам зодиака

 

  

ФЕВРАЛЬ

 

В начале месяца острые вопросы могут вставать ребром, и будет сложнее договориться и получить желаемое. Вообще, до конца второй декады настроения могут преобладать нервозные, раздражать способно чужое упрямство, торможение в делах, излишняя придирчивость. Ме редкость в это время, по всей вероятности, также всевозможные ограничительные меры и ужесточение условий, организационные и транспортные сложности. Но будут и островки доброго отношения и удачи - в середине первой декады и в первой половине второй декады. А вот третья декада намекает на многообещающие условия для активных действий и благоприятные возможности для тех, кто настроен решительно. Это время вдохновляющее, стимулирующее и интересное. Хорошо продвигать свои идеи, экспериментировать, увлекаться, дружить и влюбляться. И сделать то, что давно откладывали.

 

Прогнозы на февраль по знакам зодиака

 

 

 МАРТ

 

Месяц преимущественно благоприятных влияний. Первая декада подходит для поездок, путешествий, новых знакомств, дружеских вечеринок, начала новых проектов. Первая половина второй декады -время заботы о здоровье, занятий по душе, общения с близкими, культурных мероприятий, творчества. Вторая половина второй декады и начало третьей помогает тем, кто помогает себе сам - активным, смелым, неравнодушным, решительным, открытым всему новому и не боящимся экспериментов. Но в начале третьей декады некоторые истины будут, по всей вероятности, рождаться в спорах. Конец месяца подходит для дел формальных, официальных мероприятий, серьезных покупок, карьеры, посещения гос. учреждений. Сейчас возможно совместить приятное с полезным, покорить своим обаянием начальство, размягчить сердца строгих родственников, а также, при желании, преуспеть в раскручивании служебного романа.

 

Прогнозы на март по знакам зодиака

 

  

АПРЕЛЬ

 

В первой половине месяца дела идут, отношения складываются, перспективы манят, вдохновение мотивирует, документы оформляются, обещания выполняются. Но не обойдется, по всей вероятности, и без острых моментов. Так, в районе 9 числа, что-то может складываться непонятно или не складываться вовсе. Особенно, если интриговать, выходить из себя, давая волю эмоциям. А они сейчас могут носить, скорее, разрушительный характер. В начале второй декады осторожнее в сфере финансов и страстных чувств. В середине месяца опасности таятся в соблазнах и авантюрных настроениях. В конце второй декады осторожность не помешает в поездках. Так как повышена вероятность травм и аварий. Третья декада может принести незапланированные изменения, дела потребуют дополнительных усилий, времени и средств. Зато интуиция может давать верные подсказки. И вполне удастся порадовать себя какими-то приятными мелочами.

 

Прогнозы на апрель по знакам зодиака

 

  

МАЙ

 

В первой декаде можно наделать ошибок, если идти по пути наименьшего сопротивления. Аукнутся также способны позволенные себе излишества, невыполненные обязательства и брошенные на полдороге дела. Не лишними будут дипломатичность и внимательное отношение к делам и людям. Вторая декада - хорошее время для воплощения идей, экспромтов, работы с документами, деловых поездок, оздоровительных мероприятий. Можно продвинуться и в техническом, и в экономическом, и в гуманитарном направлениях. Много сделать, хорошо отдохнуть, повеселиться и уладить формальности. А вот третья декада способна оказывать несколько угнетающее влияние на здоровье, эмоциональное состояние. Повышается вероятность обмана, сложностей в практических делах и в поездках. Лунное затмение 26 числа - еще один фактор, который способен рождать нестабильность, лишать возможности полностью контролировать ситуацию.

 

Прогнозы на май по знакам зодиака

 

 

 ИЮНЬ

 

В начале июня преобладают напряженные влияния. Могут возвращаться старые проблемы, обостряться хронические заболевания. Стоит избегать аварийноопасных и конфликтных ситуаций. В районе 10 числа солнечное затмение может приводить к снижению активности и информированности. Может присутствовать много беготни, суеты, пустых разговоров. До середины третьей декады не стоит, по возможности, принимать важные решения, начинать новые проекты, создавать новые структуры. Процессы сейчас могут замедляться, проблемы затягиваться, необходимое - задерживаться. А неопределенность - возрастать. Первая половина третьей декады подходит для творчества, благотворительности, хобби, образовательных проектов. А в целом, месяц призывает к осторожности и внимательности.

 

Прогнозы на июнь по знакам зодиака

 

  

ИЮЛЬ

 

Первую декаду можно прожить в атмосфере интриг, горящих сроков, трудно разрешимых конфликтов, накапливающегося раздражения. К тому же способны всплывать старые ошибки и недоделки. Да и новых вполне себе можно сейчас наделать. В личные отношения и деловое партнерство способно вмешиваться незапланированное. Середина месяца настраивает на то, чтобы все делать по уму и по душе. Это хорошее время для поездок, начала путешествия, оздоровительных мероприятий, творчества. В третьей декаде иногда может складываться впечатление, что все друг другу мешают. Специально или случайно. И в выигрыше останется тот, кто сможет настроиться на волну других, проявить понимание, выразить сочувствие, оказать поддержку. А вот от спорных ситуаций сейчас лучше отойти на максимально возможную дистанцию.

 

Прогнозы на июль по знакам зодиака

 

  

АВГУСТ

 

Первая декада - сложное время для налаживания рабочих отношений, посещения официальных инстанций, решения вопросов с представителями гос. структур. Не исключена также активизация старых проблем. Осторожность не помешает в поездках. Обращаясь к посредникам или за какой-то услугой можно получить не то, на что рассчитывали. Это время может оказаться хлопотным и малорезультативным. В начале второй декады хорошо заниматься финансовыми делами, а в перерывах - личной жизнью. Или наоборот. Конец второй декады может оказаться богат на интересные идеи и знакомства. В третьей декаде удастся во многом освободиться от мешающих ограничений, действовать нестандартно и смело. Стремление к новому и необычному, активность и решительность способны привести к долгожданным переменам. Но не стоит забывать о здоровье и терять бдительность, особенно, в середине третьей декады.

 

Прогнозы на август по знакам зодиака

 

 

СЕНТЯБРЬ

 

В начале месяца могут преобладать негативные эмоции - гнев, нетерпимость и нетерпеливость. И как следствие - споры, конфликты, травмы. Мо вскоре гнев сменится на милость, активность станет со знаком плюс. Удастся уладить многие формальности, преуспеть в общественных делах, новых проектах. И вполне можно рассчитывать на удачное стечение обстоятельств. В середине месяца важно не свернуть в сторону, идя к намеченной цели, проявлять силу воли и не дать сбить себя с толку. Ме стоит также осложнять отношения невыполненными обещаниями. В третьей декаде может оказаться сложно обуздать дух противоречия. Это не лучшее время для переговоров, личной жизни, общения с друзьями и коллективных мероприятий. Мо подходящее - для профессиональной деятельности, проявления трудолюбия и дисциплинированности. И лучше все делать по старинке. В конце месяца хорошо чередовать работу и отдых.

 

Прогнозы на сентябрь по знакам зодиака

 

 

 ОКТЯБРЬ

 

В начале месяца, если что-то не получается, стоит попробовать подойти к делу как-то иначе, поискать другие пути и другие методы. И выход обязательно найдется. В конце первой декады лучше быть осторожнее и внимательнее. И помнить, что все хорошо в меру. Вторая декада - время преимущественно благоприятных влияний. Подходящее и для текущих дел, и для совместных проектов, и для расширения сферы влияния, интересов, получения новых возможностей. Сейчас легко найти общий язык и объединить усилия. В третьей декаде лучше обходить острые углы, избегать злоупотреблений, интриг, долговых обязательств. В это время повышается вероятность травм, аварий, конфликтных ситуаций, отравлений. Но в чем-то, безусловно, вполне можно рассчитывать на удачное стечение обстоятельств.

 

Прогнозы на октябрь по знакам зодиака

 

  

НОЯБРЬ

 

В начале месяца что-то может осложнять взаимодействие с другими. Лучше избегать спорных вопросов, конфликтов, агрессивно настроенных людей. И вообще, лучше держаться подальше от мест массового скопления народа. В поездках, финансовых делах, экспериментах хорошо бы свести риск к минимуму. В конце первой декады можно пострадать от вспыльчивости и невнимательности. Повышается вероятность ошибок и недопонимания в профессиональной сфере, сложностей в деловых поездках. Во второй декаде лучше избегать нервных перегрузок. В это время может оказаться сложно добиться своего, в том числе, и в финансовых вопросах. В третьей декаде удастся, скорее всего, наверстать упущенное, продвинуться в реализации своих планов, деловых и личных. Хорошее время для оздоровительных мероприятий, карьеры, общения с близкими.

 

Прогнозы на ноябрь по знакам зодиака

 

 

 ДЕКАБРЬ

 

В первой декаде важно соизмерять свои ресурсы и возможности с целями. Чтобы и не упустить, и не надорваться. В это время сложно сконцентрироваться, четко излагать свои мысли, жить по плану. И может закрадываться желание освободиться и убежать от ответственности. Стоит ценить то, что имеешь и не забывать, что лучшее - враг хорошего. Вторая и третья декады могут проходить в несколько напряженном рабочем графике. Возможны изменения там, где хотелось бы стабильности и застой там, где необходимы перемены. Но какие-то ситуации можно и необходимо переломить в нужную сторону, договориться, найти единомышленников, подтолкнуть то, что застопорилось. В конце месяца - чем богаты, тем и рады. И если это так, то и проводить старый год удастся тепло, душевно, с положительными эмоциями. И с оптимизмом глядя в будущее.

 

Прогнозы на декабрь по знакам зодиака

 

 

03.01.2021 11:13АВТОР: Сергей Курапов | ПРОСМОТРОВ: 631


ИСТОЧНИК: PROGNOZ



КОММЕНТАРИИ (1)
  • Светлана07-01-2021 16:42:01

    Спасибо Сергею. Понаблюдаем, посмотрим, как всё это будет осуществляться в реальном времени.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »