26 июня 2022г. в 13:00 мск. состоится онлайн-лекция «Елена Петровна Блаватская в зеркале писем Елены Ивановны Рерих» . Сон о Космосе наяву. Выставка в городе Луге Ленинградской области. Международная научно-общественная конференция «120 лет со дня рождения Ю.Н.Рериха» (Москва, 9–10 октября 2022 г.). Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Прием заявок на VI Международный конкурс детского рисунка


 

 

10.03.2022


 

Уважаемые юные художники,
педагоги и родители!

 

Благотворительный Фонд имени Елены Ивановны Рерих и Международный Центр Рерихов объявляют об открытии VI Международного конкурса детского рисунка «Мы – дети Космоса».

 

Тема конкурса 2021 года – «Мои космические сны».

 

Конкурс проводится при поддержке Российской академии художеств, Международного союза педагогов-художников, Российской академии естественных наук, Ассоциации музеев космонавтики России и Международной ассоциации фондов мира.

 

Участниками конкурса могут стать юные художники в возрасте от 5 до 14 лет.

 

Прием заявок – до 31 мая 2022 года включительно.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

 

Поступившие работы публикуются в электронной галерее на сайте Международного союза педагогов-художников.

 

Правила для участников:

 

1. Чтобы подать работу на конкурс необходимо пройти регистрацию на сайте Международного Союза педагогов-художников. Это дает возможность создать личный кабинет участника или педагога.

 

2. После прохождения регистрации Вам присылается на почту логин и пароль для входа в личный кабинет.

 

3. В личном кабинете Вы можете загрузить свой рисунок в галерею нашего конкурса.

 

Видео инструкция: загрузка работ участником конкурса

 

Обращаем ваше внимание, что на конкурс не допускаются работы, в которых участники используются образы не Космоса, а космонавтики: ракеты и другая техника для освоения космического пространства, космонавты (люди, собачки и другие существа в скафандрах), в том числе, «летающие тарелки», «зеленые человечки» и подобные существа.

 

Дорогие юные художники, желаем вам успехов и творческого вдохновения!

 

С уважением,
Оргкомитет

 

Космос в рисунках детей. Космическая галерея


 

 

11.03.2022 07:00АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 131


ИСТОЧНИК: МЦР



КОММЕНТАРИИ (2)
  • Татьяна Бойкова11-03-2022 07:45:01

    Друзья мои, вы только посмотрите как прекрасно и глубоко творчество детей. Это искрящийся, вдохновенный Свет и Радость, проливающийся на каждого из нас, кто видит эти рисунки! К ним невозможно остаться равнодушным, они покоряют каждое сердце. Начались эти конкурсы, как сами видите, 5 лет назад и каждый год несут новую Радость и Красоту людям.

  • Ксения11-03-2022 17:32:01

    Детский конкурс "Мы- дети Космоса" - очень важная часть воспитания детского сознания. Через прекрасные образы дети приобщаются к жизни Космоса, направляют своё внимание на Дальние Миры, и, что особенно важно, - на внутренний Космос. В этом пределов воображению нет. Это один из самых успешных проектов МЦР и фонда им. Е.И. Рерих, направленный на воспитание человека Нового Мира."Через Красоту подойдёте", - говорится в Учениии Живой Этики.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Перспективы рериховского движения »