Международная выставка «Пакт Рериха. История и современность» в Бишкеке (Республика Киргизия). В Сызрани открылся выставочный проект, посвященный 150-летию Н.К.Рериха. Выставка «Издания Международного Центра Рерихов» в Новосибирске. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Письмо из Болгарии — к годовщине освобождения её Россией от турецкого ига. Юрий Кот


 

 

Здравствуй! Шлю привет тебе ​и твоей семье из Болгарии. Тревожное нынче время, особенно для нашего поколения, не испытавшего войну, но знающего, что она неизбежна. Ты ведь знаешь, что Россия и Болгария ЕДИНЫ! Несмотря ни на что! ​Естественно, что наши руководители, назначенные американцами, пытаются​ натравить Болгарию против России, но ​Болгария — это ее народ, а не они. У нас общая вера, духовность. Россия проливала ​ кровь за нас, и мы с ней связаны даже кровно. У нас всегда был общий враг. Раньше Османская империя, от которой нас освободила Россия за миг до нашей погибели после апрельского восстания ​ в 1876 году. Потом Англия. ​Сегодня и США. Черчилль требовал ​продолжать яростные бомбардировки в 1944 году, пока мы не превратимся в поле картошки. Не мог нам простить, что мы православные и сестры с Россией, и что ​ наши солдаты били английских при Дойране (известно, что​ болгарская армия была обучена Россией).

 

 

 

Сегодня и США делают все возможное, чтобы нас уничтожить. Сегодня мы колония, даже еще хуже. Конечно же, ​ США ​пытаются оторвать нас от России, натравить нас на нее. Засучили рукава, чтобы нас уничтожить. И не только нас — всех православных, связанных с Россией. Но прежде хотят использовать нас в борьбе против России. Эти подлые англосаксы привыкли воевать чужими руками. То, что они сделали с Украиной, пытаются сделать ​ с Болгарией, Македонией, Сербией и другими. Да, у нас всегда был общий враг. И потому мы должны быть вместе!

 

 

Знаю, что в Болгарии работают американские организации, которые ​ пытаются фальсифицировать нашу историю и изменить наши чувства к России. ​Сейчас ​к нам ​понаехали украинцы с промытыми мозгами, которые занимаются разжиганием русофобии. Лишь ​бы разделить нас и настроить друг против друга.

 

Говорят, что мы, болгары, неблагодарны к своим освободителям. Агрессивные злобные слова наших продажных проамериканских руководителей ​ приписывают болгарскому народу. Напиши правду о том, что нам дала Россия. Мы вместе! У большинства болгар сердце светится и горит любовью к России! Мы вместе и навсегда!»

 

 

 

 

 

05.03.2023 07:46АВТОР: Юрий Кот | ПРОСМОТРОВ: 390


ИСТОЧНИК: zen.ru



КОММЕНТАРИИ (1)
  • нэлла05-03-2023 18:23:01

    В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ, ГДЕ-ТО В 6 КЛАССЕ, Я ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ С ОДНОЙ ДЕВОЧКОЙ ИЗ БОЛГАРИИ. ПОМНЮ ЕЕ ПИСЬМО(МОГУ ДОПУСТИТЬ ОШИБКИ): АЗ ЕСМЬ УЧЕНИЧКА 6 КЛАССА...ПОТОМ МАМА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МОЙ ПРАДЕД СЕВАСТЬЯН СУЩЕНКО БЫЛ УЧАСТНИКОМ ВОЙНЫ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ БОЛГАРИИ ОТ ТУРЕЦКОГО ИГА. ОСТАЛСЯ ЖИВ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ НА ГОМЕЛЬЩИНУ, ЖЕНИЛСЯ НА ПРАБАБУШКЕ ЕВЕ И ПОТОМ РОДИЛСЯ МОЙ ДЕДУШКА АКИМ. В ДОМЕ ЧАСТО ВСПОМИНАЛИ ЕГО РАССКАЗЫ О БОЯХ НА ШИПКЕ.В ЭТОЙ ВОЙНЕ УЧАСТВОВАЛИ ВСЕ НАРОДЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. ДО СИХ ПОР В ЦЕНТРЕ МИНСКА СТОИТ ЦЕРКОВЬ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, НА ВНУТРЕННИХ СТЕНАХ КОТОРОЙ УКАЗАНЫ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ ФОРМИРОВАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИ. А ВО ДВОРЕ МОГИЛЫ ВОИНОВ, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В РУССКО-ТУРЕЦКОЙ ВОЙНЕ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЛГАРИИ И ПОТОМ УМЕРЛИ В МИНСКОМ ГОСПИТАЛЕ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В МУЖЕСТВО БОЛГАРСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ НЕ ПОЙДЕТ ЗА США. БОЛГАРЫ ВСЕГДА ВЕРНЫ БЫЛИ БРАТСТВУ С РУССКИМ НАРОДОМ. НЕ ДОЛЖНЫ ДРОГНУТЬ.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Николай Константинович Рерих. Биография. Жизнь и творчество. »