Опубликован специальный выпуск научного журнала «Человек: образ и сущность. Гуманитарные аспекты» в честь юбилея Николая Константиновича Рериха. «Каменную летопись Руси» увидели в Великом Новгороде. В нижегородской Ленинке открылся XV Международный форум «Н.К.Рерих и Россия». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Письма посетителей сайта Адамант 2005-2006 год


 

 

2005 год

 

Статья про "Сходятся старцы" очень задела за живое. У нас в Индии все похоже. Не пора ли уже создать некую команду, которая будет искать и спасать картины Рериха, обреченные "на выброс"?

Петр Крылов [28.11.2005]
 
Ответ редакции сайта:
Да, Петр, такая группа крайне необходима. И не одна. Возможно, Вам откликнутся другие наши посетители?...
 
 
Здравствуйте, Рома и Татьяна Николаевна! Заглянув в музыкальный отдел хочу спросить в вашем плане есть размещение музыки в формате МР3 на сайте? Или это подусудное дело? Было бы здорово обмениваться музыкой которую мы слушаем. Не исследовали этот вопрос?
Зарянка.
 
Ответ редакции сайта:
Да, вопрос уже рассматривался. Пока мы решили воздержаться от такого проекта, но в будущем году планируется вернуться к созданию музыкальной базы у нас, на сайте. Вопрос авторских прав нами зондировался поверхностно. В своей работе мы постоянно запрашиваем возможность публикаций у авторов, а вот в отношении МР3 - надо подумать...
 
 
Сайт ваш очень понравился, порадовались вашей деятельности.
С уважением, Елена, "Звезды Гор", Львов.
 
Поздравляю с открытием! Самые горячие и искренние пожелания развития и расширения вашего сайта. И много-много друзей и гостей.
Ирина Смирнова, Москва.
 
 
Развивайтесь во благо Света! Пусть Их Работа будет вашей!
Зарянка, Белгородская область.
Удачи Вашему сайту!
С наилучшими пожеланиями,
редактор сайта "Живая Этика в Германии".
 
 
Приветствую всех работников Центра! Рад, что вы есть и пробиваетесь к Истине через тернии непонимания и разобщённость.
Всегда с вами, Александр Усов, Горный Алтай.
 
 
Классный сайтик!
ВМ, Петербург.
 
 
Пользуясь случаем, от имени всей нашей редакции, поздравляю всех вас с официальным открытием сайта Адамант! Успешного вам развития! Удачи! Удачи! Удачи!!!
редакция журнала "Грани эпохи", Москва.
 
 
Рада, что наше общее дело движется. Пусть будет больше светлых дел и сайтов!
Всего самого доброго.
Е. Г. Яковлева,
Ассоциация "Этика и наука будущего"
Москва.
 
 
Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствуем Вас в Интернет!
Мы сделали ссылку на Ваш сайт: http://roerich.com/internet.htm
Удачи Вашему проекту!
Потрудимся вместе на Общее Благо!
С уважением, Джура Сергей Георгиевич,
Донецкий Рериховский вестник, Украина.
 
 
2006 год
 

Ваш сайт активно развивается, хороший проект. В наше время, последнего буйного всплеска активности уходящей расы, со всеми ее соблазнами, редко кому удается держать правильное направление. Большинство рериховских обществ и групп представляют собой довольно жалкое зрелище. Думаю, сейчас особый период - время самоходов. Именно самоходов, а не прилежных учеников, следующих за сильным учителем-лидером. Учитель внутри нас, если мы найдем мужество взять на себя ответственность следовать ему. Идущие путем Общего Блага не собьются с пути и всегда поймут друг друга. От ошибок никто не застрахован, но ошибки превратятся в ступени восхода, если правильно выбрано основное направление.
Желаю активных дерзаний.
Всего светлого,
Андрей Пузиков
Фонд Культуры "Зов"
Калининград [23.10.2006]
 
 
Ваш сайт посещаем регулярно и благодарим вас за отличную работу.
С уважением,
Садовская Ирина Алексеевна,
сайт "Сердце Азии" [21.08.2006]
 
 
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с выходом великолепной книги, посвященной Е. П. Блаватской. Спасибо за размещенное в ней фото Дома Фадеевых в Екатеринославе-Днепропетровске.
Приглашаем Вас принять участие в Форуме, который состоится 7-10 сентября в Днепропетровске.
Направляю Вам текст письма-приглашения на русском и английском языке. Вы можете передать его всем заинтересованным, если пожелаете. Надеемся на Ваше участие...
С уважением Елена Аливанцева [29.04.2006]
 
 
Здравствуйте, Друзья!
Ваш сайт меня порадовал. Большое спасибо. Пришлите, пожалуйста, Ваш логотип. Хочу сделать ссылку на Ваш замечательный сайт.
Духом с Вами! С уважением, Веб-мастер электронного музея Н. К. Рериха, г. Липецк http://home.lipetsk.ru/~roerich/
В. В. Уваров [10.02.2006]
 
 
...Почему-то вспомнился рассказ одного коллеги, как он сдавал в макулатуру черновики своей докторской диссертации. А по советским правилам машинопись в макулатуру сдавать не полагалось, только печатные издания (видимо, в этом видели возможность распространения антисоветской пропаганды, был даже анекдот: обменяю 20 кг антисоветской макулатуры на 1 экз. книги "Архипелаг ГУЛАГ"). Короче, он так робко спрашивает приемщика: возьмете? А приемщик: конечно возьмем. Вы там свои диссертации пишите, пишите, а мы их будем принимать, принимать :-)))
Петр Крылов [19.02.2006]
 
Ответ редакции сайта:
Петр, и у нас порой возникают подобные воспоминания :). В нашем труде ( - Вы, друзья, пишете, а мы публикуем - ) результат не сразу виден, а конец его - и подавно. Кажется, что пишешь "в никуда"... Мы даже не можем предположить, кому пригодятся все эти статьи о Рерихах и новости рериховского движения... Но на самом деле все не так уж "плохо"! Это похоже на посев зерен: ростки появятся не скоро, а колосья - тем более. Качество присылаемых Вами "зерен" велико, и это не простая похвала. Вы идете в авангарде, Вы мыслите необычно, поэтому не будем надеяться на скорое осознание всеми этих ментальных жемчужин. От того, что в своем устремлении Вы оторвались от общего уровня, и приходят на ум такие вот воспоминания, как у Вас ;).
 
 
 

18.10.2012 13:40АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 2103




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Центр Адамант »