Выставка «Н.К. Рерих. Вехи духовного пути» в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра)». Онлайн-лекция «Н.К.Рерих и Финляндия», 20.07.2024. Международный выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» в Новосибирске. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Ось мира – Славянск. Людмила Матвеева.


 

Былинный русский богатырь Святогор

 

До сих пор я не интересовалась политикой, но сейчас мир настолько близок к всеобщей катастрофе, что все мои мысли, как магнитом, притянуты к Донецку и Славянску. Там моя душа, и все духовные силы – тоже там.

 

Такое чувство, что именно в этой точке земного шара вершится наша всеобщая судьба, и если Новороссия будет раздавлена хунтой, а точнее – Америкой руками киевской хунты, то и нам всем конец. Но даже если мир выживет, несмываемый позор ляжет на нас, допустивших это, и совесть будет терзать нас до конца наших дней на этом свете, и вечно – на том.

 

Ни на минуту не покидает ощущение, что там, в осажденном Славянске, проходит ось мира; там сейчас находится магнитный полюс духовной сферы, объединяющей все славянские народы. Если там сдать позиции, шанс спасти и изменить мир будет потерян.

 

Осаждённый Славянск – олицетворение осады всего славянского мира силами, желающими уничтожить славянскую культуру, стереть с лица Земли ее признаки, сравнять с землей ее храмы. Только каменное сердце не чувствует мистической связи Славянска с каждой славянской душой, не угадывает символического смысла происходящего. Именно славянская культура есть та невидимая ось, на которой держится мир, с ее разрушением может прекратиться существование человечества.

 

Долгожданный Новый Мир пришел в грозе и молнии, сотрясая наши сознания и перетряхивая содержимое наших душ. Мы притерпелись к своему существованию в условиях олигархократии, не имея сил противостать ей и не желая войны. Но война все равно пришла в наш славянский дом, потому что мировой олигархии мало того, что мы молчим и обслуживаем ее интересы, ей нужно нас уничтожить. Уничтожение молодой Новороссии будет победой фашизма над нашим зарождающимся лучшим будущим, а если вдуматься в символическое значение названия новой республики, то становится понятно, что стоит вопрос о Новой России в целом.

 

Славянск, Донецк, Луганск, Краматорск… Одинокие герои на глазах всего мира совершают подвиг по его спасению от реанимированного фашизма, а «цивилизованное» евросообщество просчитывает свои прибыли и убытки и делает новые ставки.

 

Число жертв в Украине уже исчисляется сотнями, значительная часть из них – мирное население. Славянский мир должен сплотиться вокруг борцов против фашизма на территории вновь созданной Новороссии и оказать ей всемерную помощь и поддержку. Мы не оставим братьев по крови и духу в одиночестве в их битве с нашим общим врагом, ибо завтра он может прийти на нашу землю!

01.05.2014 19:23АВТОР: Людмила Матвеева. | ПРОСМОТРОВ: 1611




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Тимофей, 60 лет28-12-2014 09:44:01

    Так я и думал. За 8 месяцев 110 просмотров и ни одного вопроса. Все согласны?
    В одной голове рождается, в другие головы перекладывается.
    И автор утверждает, что он интересуется только Живой Этикой?
    Уважаемая Людмила Матвеева, это не совсем так. Нет никакой Новороссии. Это всё ... ай, ладно. Бог Вам судья.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Людмила Матвеева »