Международный Центр Рерихов принимает участие в Международном дне музеев 2022 (видео). XIV Международный общественно-научный форум «Культура – врата в Будущее», посвященный 125-летию со дня рождения Б.Н.Абрамова. Международная научно-общественная конференция «120 лет со дня рождения Ю.Н.Рериха» (Москва, 9–10 октября 2022 г.). Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Однажды в Америке или краткий прогноз о будущем США. Владимир Безымянко


 

 

 

Даже аналитики далекие от астрологии, предсказывают крах Америки. В 1980 году норвежский учёный Йохан Галтунг предсказал падение СССР, определив дату на 1990 год.

А в начале 2000-х сообщил, что Америка падёт точно так же, как СССР.

Началом конца он назвал 2020-й, а годом завершения назначил 2025-й.

 

В статье I Love the US Republic, and I Hate the US Empire, ученый выделил обострение проблем между распределением благ внутри США; противоречия между с другими странами; между государственным терроризмом США и ответным терроризмом угнетаемых народов; разногласия между союзниками и странами Азии, где складывается антиамериканский альянс»

 

Вот ведь как, наблюдательный ученый-социолог точно описал характеристики напряженных Сатурна и Плутона. 

Так что будем дружно и с интересом наблюдать за происходящим.

Когда в 2016 году в Белый дом пришёл Дональд Трамп, Й. Галтунг заявил, что новый президент ускорит приближение конца Pax Americana.

Но об этом следующая тема.

 

Странно, что астрологов не удивляет происходящее, но историки точно поражены, ведь, что бы ни происходило сейчас в США - все впервые в ее истории. В отличие от других, засыпающих астросайтов, с шаблонными и несбыточными прогнозами, здесь все же публикуются темы, нацеленные на разъяснение того, что прогнозируется.

 

Итак, «США: «Великая депрессия 2.0», с таким заголовком вышла статья доктора экономических наук В. Васильева.

 

 

«Перечень факторов, способствовавших в 2020 началу самого глубокого за всю историю после Второй мировой войны кризиса в США, не может не поражать признаками, почти идентичными с периодом Великой депрессии 1930-х годов, накануне которой 50% всех богатств США принадлежало лишь 1% богатому слою населения.

Поэтому «спусковым механизмом» погружения на «дно» кризиса 30-х стало неравенство в распределении доходов в американском обществе. А после Великой депрессии богачи потеряли прибыль от купли-продажи и биржевых спекуляций, и распределение доходов стало равномерным.

 

Подобные разрушительно-обновляющие процессы целиком принадлежат Плутону, который на момент своего открытия в 1930, оказался на МС карты США в соединении с Солнцем и на протяжении 10 лет «взрыхлял» 10 дом.

Прошло 90 лет, и в 2020 году тр. Плутон оказался в 4 доме карты США, в соединении с Сатурном, что привело к такому же кризису.

 

Согласно докладу US Department of commerce «Statistical Abstract of the United States», с 1930 по 1940 год, население США снизилось на 8 млн. человек, причем потери меняются сразу, одномоментно, в два раза точно на рубеже 1930/31 и замирают ровно на 10 лет до 1940.

И спустя десятилетие, так же неожиданно, возвращаютсяк прежним значениям.

Любой демограф поймет, что одномоментное резкое изменение показателей потери прироста населения в огромной стране возможно только в результате массовой гибели людей.

 

В 2020 опрос социологов «Pew Research Center» показал, что неравенство в США является «слишком большим» и требует радикальных изменений.

Америка вступила в длительный период социально-экономических трудностей, которые, как и в годы Великой депрессии 30-х, приведут к кардинальному перелому в экономике».

 

Пандемия привела к сокращению доходов у населения и безработице.

В режиме самоизоляции находятся миллионы.

Таким образом, нынешнее обострение народного гнева в США связано не с антипатией к президентам, а обнищанием населения, отчего уличные протесты переходят в грабежи и мстительные погромы.

 

Астрологически же ярость американцев провоцирует дирекционный Марс в соединении с Луной США.

Аналогичное соединение дирекционного Марса к Луне СССР в 91-м, привело к попытке свержения президента Горбачева и стало «спусковым крючком» для распада Советского Союза. После неудачного путча коммунистов, союзные республики испугались и сразу же объявили о своей независимости и дружно отделились.

 

С сегодняшнего времени тр. Плутон будет удерживать соединение с Плутоном гороскопа США до 2025 года, что приведет к беспрецедентным потрясениям.

С 2022 до 2030 года тр. Плутон соединяется с Южным Узлом США, так же предвещающий масштабные неприятности.

Оппозиционируя Северному Узлу, Южный Узел всегда противостоит чему-то существующему и устоявшемуся.

В кн. «Лунная астрология» Масиа Тито уточняет, что Лунные Узлы принимают характер той планеты, с которой соединяются, обретая «злотворный» или созидательный характер.

Поэтому, в соединении Плутона с Южным Узлом заключено хоть и грозное, но обезвреживающее, обновляющее и освобождающее влияние с лишением кого-то излишних богатств, устоявшегося благополучия.

Это удар не только по извращенным демократическим ценностям, но изживающей себя капиталистической системе в целом.

 

Например, несмотря на то, что 4 июля 1776 года 13 колоний приняли «Декларацию о независимости США», американцы вели освободительную войну с Англией до 1781 года, как раз в период соединения тр. Плутона со своим Южным Узлом.

Следовательно, на новом витке цикла Плутона, его предстоящее соединение с Южным Узлом США, должно предвещать масштабные переломные события, что всегда сопровождает повышенная смертность населения, имевшая место в 30-х.

Не важно, будут ли бедствия и смертность в США связаны с войной, катаклизмом или эпидемией, главное это произойдет неотвратимо, согласно предначертаниям гороскопа страны.

 

В мунданной астрологии Плутон отчасти затрагивает проявления тайной власти и господство над кем-то и чем-то.

Склоняет к доминированию и подавлению воли окружающих, созданию вынуждающих условий подчинения к невыносимым обстоятельствам.

Плутон отвечает за чужие капиталы, за накопленные долги и обострение проблем застрахованности жизни.

 

Вот эти сферы будут радикально обновлены. События, порождаемые Плутоном, как правило, носят широкомасштабный характер, с неизбежным наступлением предназначенных явлений, независимо от воли человека и с невозможностью их изменения. Это однозначно суровое время жгучих испытаний, подготовленность к которым у людей отсутствует.

 

Если принять во внимание утверждения Али Ибн Ридвана, что соединение Сатурна с Хвостом Дракона указывает на голод и несчастья, то Сатурн уже в соединении с Южным Узлом США и удержит его до 2022 года.

Затем эстафету перехватит Плутон.

Так что даже малая передышка не светит американцам.

Примите такой вывод как обоснованный астрологический прогноз.

И делайте выводы в отношении своих валютных сбережений.

Пострадать должны все, кто экономически был «под каблуком» и пресмыкался перед США, особенно «дрожащие» за свою безопасность страны.

Возможно, без глобальной пандемии было бы еще хуже; она хоть как-то сдерживает деструктивные процессы в Америке, а союзникам не до того, что бы поддерживать её

 

Смущает лишь то, что на месте Южного Узла США стоит Луна и Северный Узел гороскопа России. То есть, атакуя американский Южный Узел, Сатурн, а затем Плутон по очереди цепляют и российскую Луну и Северный Узел.

Вот такие дела. Но это уже другая история.

Есть вещи, о которых лучше преждевременно не сообщать.

Для осмысливания достаточно и вышеизложенного.

 

Январь 2021

 

 

 


21.01.2021 11:56АВТОР: Владимир Безымянко | ПРОСМОТРОВ: 474




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Анатолий М.21-01-2021 17:44:01

    Пандемия не сдерживает это процесс, а ускоряет...

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »