5.02.2023г. Круглый стол рериховских организаций «Святослав Рерих – художник, мыслитель, общественный деятель». 26.02.2023г. Благотворительный концерт Николая Кузнецова в поддержку Анастасиевской часовни. 26.02.2023г. Выставка «Мы – дети Космоса» в городе Шарыпово (Красноярский край). Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, реквизиты: Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Обращение к соратникам! Павел Пашков


 

 

24 октября 2022

 

ПРОДОЛЖАЕМ БОРЬБУ

 

Соратники! Начинается новая неделя и у меня есть очень важные новости. Мы продолжаем активно бороться за дикую природу, сейчас как никогда нужно объединяться и продолжать отстаивать права Живой Природы.

 

На этой неделе я прошу всех принимать активное участие в деятельности. Что именно нас ждет, какую работу мы с вами проведем?

 

1. Представлю обновление «Реестра смерти» об истреблении медведей (работу закончили, готовим к публикации). Посмотрим, пришли ли изменения, будут ли снижены квоты на отстрел символа России, хозяина Русской Тайги.

 

2. Опубликую информацию о первой международной экспедиции весной 2023, а также сообщу о планах по продвижению проекта создания зон полного экологического спокойствия. Целые регионы с рефугиумами-убежищами дикой природы НЕОБХОДИМО брать под особую защиту. Наша экспедиция будет самой масштабной из всех тех, что мы проводили за последние 10 лет. И важность работы - это защита не только мировых экосистем, но и всего человечества. Подробнее расскажу уже на неделе!

 

3. Запускаем массовые запросы к Правительству РФ о запрете истребления Русского волка (все готово, создаем инструкции и раздел на сайте). Необходимо продавить законодательную работу против истребления волков, остановить кровавую бойню. Есть ПРАКТИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ОПЫТ важности ключевых хищников в экосистемах. Мы будем бороться за Русского волка!

 

И ситуация по автомобилю нашему экспедиционному!

 

Как вы знаете, в прошлой экспедиции на крайний север у нас сломался автомобиль! Двигатель помер. Мы вложили деньги, реанимировали старый, попытались дать ему второй шанс. К сожалению он вышел из строя при первом же выезде на проверку вырубок в Русской Тайге. Зря потраченные деньги, силы и время. Поэтому принимаю решение не пытаться больше починить старый, будем брать принципиально новый.

 

С сегодняшнего дня мы с командой начинаем откладывать все возможные ресурсы на новый автомобиль. Б/У брать тоже не станем, тупо не выдержит сотни тысяч км по лесам. Ищем средства на принципиально новый экспедиционный автомобиль! Даже если придется копить год.

 

* Подробнее о ЧП в экспедиции можно узнать здесь...

 

 

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС

 

Личная благодарность всем соратникам, кто принимает участие в проектах, кто защищает Русскую Тайгу, дикую природу. Давайте делать еще больше! Сегодня, к сожалению, из-за всех событий в мире, экологические проблемы интересуют людей меньше всего. Мы практически последние на этом рубеже.

 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

25.10.2022 06:28АВТОР: Павел Пашков | ПРОСМОТРОВ: 78


ИСТОЧНИК: pavel-pashkov



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «SOS! Сохраним Культуру! »