17.06.2024. В 12:00 по мск. Лекция «Мысль и сердце. Труды Е.И.Рерих и современные исследования». Выставка «Красота старины – устой настоящего и мост в будущее»» в Тольятти. Кинофильм «Дети Света». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Мы требуем ввести мораторий на охоту. Павел Пашков


 

 

Петиция запущена 21 мая 2023 года

 

Весной 2023 года начались масштабные лесные пожары в России. Пожароопасный сезон продлится до глубокой осени и за это время сгорят миллионы гектар Русской Тайги! Это настоящая катастрофа. Уже сгорели дотла целые поселки, множество погибших людей. Лесные пожары спровоцированы человеком, полностью искусственные. Это значит, что мы поджигаем миллионы гектар лесов, а вместе с ними и самих себя! При этом никто не думает о том, как сгорают в огне дикие животных! Что происходит с братьями нашими меньшими. 

 

Прямо сейчас молодое потомство животных сгорает дотла. Погибают все, от насекомых до крупных млекопитающих. Маленькие дети ЗАЖИВО горят в огне. Взрослые особи с ожогами могут уйти, но погибнут в течение следующих месяцев медленной и мучительной смертью! Другие, те кому посчастливилось выжить, будут голодать. Дело в том, что они теряют места своего естественного обитания! Вынуждены уходить. С августа будет наблюдаться сильная засуха, явление «ложной осени», лесных урожаев не будет. Запасы на зиму животные себе подготовить не смогут. 

 

А потом придут холода и сильные морозы. Начнется зима. В осенне-зимний сезон в Русскую Тайгу рванут миллионы охотников ради «кровавых трофеев» и начнется бойня. Раненых, выживших, обездоленных и жутко голодных животных – будут убивать по всей стране. Не ради выживания, не ради пропитания, а исключительно ради спорта! 

 

Проект «Русская Тайга», исследователь Павел Пашков и все подписавшие данную петицию ТРЕБУЮТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ ввести мораторий (запрет) на спортивную охоту. Необходимо дать возможность диким животным восстановить свои популяции! Индустрия платных убийств должны быть остановлена. 

 

 

ПЕТИЦИЯ

 

Прямо сейчас мы проводим большую работу, пытаемся добиться введения моратория. Частично в прошлые годы, в некоторых районах нам удалось добиться запрета спортивной охоты. Но этого слишком мало, необходимо добиться глобальных результатов! Остановить истребление диких животных. 

 

Давайте постараемся до осени добиться изменений. Важен голос каждого! Подпишите петицию! Расскажите друзьям. Не оставайтесь в стороне. 

 

 

22.05.2023 05:32АВТОР: Павел Пашков | ПРОСМОТРОВ: 352


ИСТОЧНИК: pavel-pashkov



КОММЕНТАРИИ (7)
  • Татьяна Николаевна Бойкова22-05-2023 06:15:01

    Друзья мои, я уже подписала петицию. Просто сердце разрывается от такого горя братьев наших меньших и матушки природы. Наши дуболомные чинуши никак не могут понять, что воевать сейчас нужно совсем в другом месте и с другими "волками". И что все все это к ним вернется сторицей. ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!

  • К. Савитрин23-05-2023 09:21:01

    Также подписался под петицией. Но вот ещё возникла идея для Павла и, быть может других, кто пожелает. Идея для влияния на сознания. Можно написать рассказ или даже цикл рассказов о карме и перевоплощении: благих последствиях, например, любви к братьям нашим меньшим, пяти индийских жертвоприношений (в том числе дэвам и меньшим братьям, о цели этих жертвоприношений и следствиях); о об отрицательных последствиях вивисекции, спортивной охоты и т.п. Как "Записки охотника" И.С.Тургенева создавали в умах и душах людей благорасположение к охоте, так рассказы о карме и перевоплощении могли бы просвещать о вреде и тяжких последствиях охоты (особенно спортивной, развлекательной, жестокой), вивисекции. Например, идеи для таких рассказов можно почерпнуть у Е.П.Блаватской в статье "ЕСТЬ ЛИ ДУША У ЖИВОТНЫХ?", в трактатах "Дух Нерожденных. Дети Света" (глава "Очищение от преступления"), Е.П.Блаватская "Черная магия в науке" (сборник статей). Конечно, важно усвоить Основы Учения, чтобы с опорой на эти Основы, на понимание Космических Законов писать рассказы для просвещения помраченных умов, для вразумления легкомысленных и обезумевших... Думаю, что так можно больше воздействовать на сознания, чем всеми призывами. Призывы и петиции, конечно, тоже нужны. Но рассказы о карме и перевоплощении могли бы сослужить службу более важную для будущего и подготовить ученых, которые, подобно Парацельсу, без вивисекции смогут создавать чистые лекарства (и не имеющие побочных эффектов, обусловленных кармой вивисекции). Воспитают вместо любителей охоты любителей природы.

  • Ксения23-05-2023 20:29:01

    Права Татьяна Николаевна, что " воевать надо в другом месте и с другими "волками"". Ценные советы дал К.Саветрин. Но когда же чиновники займутся своими прямыми обязанностями? А пока идёт какое-то безумное, бессмысленное, в высшей степени варварское разорение России и её всяческих ресурсов. Впечатление такое, что как-будто соревнуются, кто же в этом больше преуспеет? Конечно, это незатихающая боль для всех нормальных, неравнодушных людей. Как можно по-другому так относится к своей стране, в которой ты родился, вырос и живёшь? Воистину помутнение умов происходит у инициаторов подобных законов.

  • Вячеслав25-05-2023 19:46:01

    Комментарий удален.

  • Вячеслав26-05-2023 06:42:01

    "Существует общество покровительства животных, но нет общества охранения человека" (Надземное, 58).
    Безумен тот, кто любит природу и душой болеет за животных, но при этом поощряет убийство людей. Где явная несоизмеримость, там разве служение эволюции?

  • Ксения29-05-2023 16:07:01

    "но при этом поощряет убийство людей" - Вячеслав, вы кого в данном случае имели ввиду? Павел Пашков - один из немногих преданных защитников русской тайги, её животного мира. Надеюсь, Вы не его имели ввиду?

  • Вячеслав30-05-2023 05:45:01

    Нет, Ксения, не его.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «SOS! Сохраним Культуру! »