Выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» начал работать в Здвинске (Новосибирская область).(видео) 110 лет со дня рождения Павла Федоровича Беликова. 27 июля 2021 года исполнилось 75 лет Владимиру Семеновичу Чукову, выдающемуся путешественнику. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Молчать нет больше сил! (Сводки от Игоря Стрелкова)


04.07.2018 22:38. Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

 

СМС священника: Киевские нацисты зачищают населённые пункты "Градами" дотла

 

Блогер sotrudnic сообщил:

Пришла СМС от нашего диакона. Цитирую без купюр:

 

"Мы и Большая Вергунка в огне. Работали грады и смерчи. Дали 6 час. Покинуть дома. Далее жёсткая градовая зачистка. Простите меня за всё и я прощаю. Подключите СМИ, нас убивают".

 

Просим огласки!

 

04.07.2014 10:23 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича

 

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

 

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

 

 

Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать – меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется – только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время – Новороссия погибнет в самом скором времени.

 

 

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

 

Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно – к нам они уже не дойдут.

Обстрел города продолжается».

 

 

04.07.14. 02:40. Сообщение от врача Снежнянской больницы.

 

«По предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло около 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали».

 

 

03.07.2014 17:40 Сообщение от И. И. Стрелкова

 

«Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут – начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

 

 

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем "Смерчей" некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента – они просто "сложились". Город окружен бронетехникой по высотам, и на любое движение "внизу" (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией».

 

 

03.07.14 16:18 Комментарий И. И. Стрелкова к Аналитической программе "Однако" с Михаилом Леонтьевым, эфир от 02 июля 2014 г.

 

«Значит, будет несколько миллионов беженцев и "славная победа" Укропии. Без прямой военной помощи России нам уже не устоять. Пока на поддержку России есть надежда – ополчение будет сражаться. Если та надежда исчезнет – всё».

 

 

03.07.2014 14:26 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

 

— Новый министр обороны [Украины]1 пообещал провести парад победы в Севастополе.

И. И.: «Почему нет? Еще неделя-другая "переговоров", и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар».

 

 

02.07.2014. Комментарий Стрелкова Игоря Ивановича.

 

— Я считаю, что рано России влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан.

И. И.: «Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина – там все написано. Ждите позора, а потом – войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой)».

 

04.07.2014 10:53АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1911


ИСТОЧНИК: Страница в контакте Игоря Ивановича Стрелкова



КОММЕНТАРИИ (4)
  • Мария Носова04-07-2014 11:36:01

    Прошу неравнодушных. Давайте организовываться и проводить мирные митинги в поддержку жителей Славянска и Донецка. Мы не можем оставаться больше в стороне. Им нужна наша защита. Крым мы отстояли.

    Предлагаю в каждом округе обратиться к местным депутатам с просьбой помочь в проведении санкционированного митинга. Присоединяйтесь!

    Моя почта M_nossova@mail.ru

  • Татьяна Бойкова04-07-2014 12:30:01

    Позора ждать не приходится, он уже есть. Из материала сводок Стрелкова, мы видим, что нас (Россию) уже проклинают гибнущие в Новороссии. Проклинают за то, что обещали (Путин) и не помогли, за то, что предали своих же русских. Есть ли страшнее позор, чем позор бездушного предательства.
    Читаешь иногда, а почему наши должны там воевать, если их мужики не встают с дивана, или бегут вместе с женщинами как беженцы к нам, в Россию. Бегут их иуды оттуда с женщинами и детьми, так перекройте границу для мужчин призывного возраста и это будет справедливо. Но мы то не можем быть иудами, бросая своих же славян, русских людей в этом аду, не пытаясь даже пресечь все это. Наоборот – мы все танцуем: то подводим наши войска к границам, то отводим их, то даем разрешение на ввод войск в Новороссию, то отзываем это решение обратно. Ну а словесами этого не пресечёшь и дипломатией не разрушишь. А мы все дипломатничаем с "нашими партнерами", которые так и смотрят, как бы поскорее закончить с Украиной, их она меньше всего волнует, да оттяпать от России кусочек пожирнее. И потому им всем плевать что на Украине гибнет мирное население. Ведь Порошенко(фамилия соответствующая действительности) –нелегитимен, и это понятно всем, а потому ни цацкаться с ним, ни уважать его не за что. Он продался и хозяева ему дают указание уничтожать свой народ, не разбирая дети, старики или женщины -детские сады, школы или больницы, и он все это старательно выполняет, сметая с лица земли целые селения.

    Говорят, что Сталин оттягивал войну всеми возможными способами, потому что мы еще были не готовы. И я в это охотно верю. Такую страну, что была больше чем сейчас, поднять после голода, разрухи гражданской войны и создать боеспособную, «до зубов» вооруженную армию за 15 лет сложно. И кроме того, наших людей Германия еще не бомбила, не резала, не сжигала и не убивала. Может быть тогда и были ошибки, но тем более, зачем же сейчас повторять их, наступая на те же самые грабли. Все и тогда понимали, что войны не миновать. А что мы будем делать с всеми этими беженцами ближе к зиме - их ведь будет не сотни тысяч, а миллионы. Сердца уже не хватает смотреть на то, как наше правительство благодарит этого убийцу своего народа, украинского самозванца, за лживо объявленное перемирие, во время которого он продолжает убивать людей и походя обстреливать посты на нашей границе. Какая бы большая и гордая страна позволила подобное?! В кого мы превращаемся! Какая может быть дипломатия с фашистами!
    А наше правительство отмалчивается, занимается политесами со своими олигархами, реверансами со своими т.н. «партнерами». Какие они нам партнеры? В чем партнеры? Уже и так как никогда ясно, что это наши враги. Всем этим «нашим партнерам» нужно только одно – растерзанная, расчлененная, униженная и поверженная Россия.
    Что еще должно произойти, что бы наши правители решились хоть на что-то порядочное.

    И мы - все мы, уничтожаем этих беззащитных детей, стариков, женщин, молчаливо читая сводки Стрелкова, статьи других авторов в интернете, или вздыхая и роняя слезы перед телевизором. Мы молчим в наших, пока еще мирных городах, молчим на наших сайтах. А если где-то, как на нашем портале пускаем самые важные, необходимые новости, то нас еще и упрекают в том, что мы этого не должны, что культурно-просветительские организации и сайты должны стоять от этого в стороне. Но разве мы не являемся частью народа нашей Великой страны. Как же можем мы равнодушно стоять в стороне от событий, сотрясающих весь мир. Когда на Украину, в войне развязанной американской хунтой, едут добровольцы из всех стран мира. Кому будет нужна наша культура, если не станет той России, что есть. Ведь именно из-за нашей многонациональной, светлой Культуры, из-за нашей неугасимой веры в торжество Добра и Света, нас столько раз пытались уничтожить ранее, и стремятся это сделать теперь.

    Задумаемся над словами Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает войну и позор одновременно»

  • Владимир04-07-2014 22:59:01

    Маски сбрасываются. В том числе и с представителей нашей власти. Правильно утверждается: половинчатостью можно погубить любое дело. Когда ещё сказано судить не по словам, но по делам - актуально во все времена. На весь мир прозвучала ложь о защите русских, что не дадут в обиду и на растерзание. Нет сердца у тех, чьи души давно обуглены чёрным огнём предательства. Близится время, когда будут готовы отдать всё, только бы остаться в живых, но уже не рассчитаются по долгам. Одно только препятствует им понять это - отсутствие разума. Человек всегда свободен в выборе действий и никогда не властен над следствиями своего выбора. Русь стояла, стоит, и будет стоять вопреки всему и несмотря ни на что. Не им, выщербленным и обугленным, решать её будущее. Они уже в прошлом, ибо будущего не имеют, двигаясь по инерции в бездну.

  • Иван Лапиков05-07-2014 00:10:01

    Тяжело читать эти фронтовые сводки, которые каждым своим словом ранят прямо в сердце. Читаешь и вместе с болью за гибнущую Новороссию, за страдания тысяч и миллионов невинных людей просыпается гнев на российское правительство, на нашего Главнокомандующего, который можно сказать авансом получил поддержку от народа, а теперь бездарно разбазаривает её заигрывая с ПАРАШенко и его боссом из Вашингтона. Мы взяли Крым, правильно это было или нет сейчас не важно, но видя происходящее на Юго-Востоке Украины задумываешься, а для чего, чтобы только спасши немногих отдать на растерзание большинство? В таком случае не удивительно, почему Россия предстаёт в глазах Запада мелким падальщиком оттяпавшим от ослабевшего соседа лакомый кусочек. В Крыму живут те же самые люди, что и на Юго-Востоке Украины, мы не имеем теперь права оставить их на произвол судьбы даже не попробовав действительно по-братски вступиться за них. Если погибнет Новороссия, то пусть погибнет и Россия, потому что потеряв её и так и не решившись запятнать руки в крови, мы не просто окажемся предателями русскоязычного населения Украины, мы лишимся тех духовных скреп, которые делают нас народом... Душа Россия уже не в Москве и не в Питере, она в тонущей в собственной крови Новороссии!

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »