5.02.2023г. Круглый стол рериховских организаций «Святослав Рерих – художник, мыслитель, общественный деятель». 26.02.2023г. Благотворительный концерт Николая Кузнецова в поддержку Анастасиевской часовни. 26.02.2023г. Выставка «Мы – дети Космоса» в городе Шарыпово (Красноярский край). Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, реквизиты: Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Миссия России всякий раз искоренять мировое зло. Сергей Григоров


 

 

 

В словах Суровикина меня смутило не основное военное содержание, а политическая декларация. Вот она точно была лишней. Хотя прекрасно понимаю, что на практике всё будет реализовано иначе, так как по определению, по своей природе никакого дружественного России украинского государства в принципе невозможно, так как сам смысл существования Украины – противостояние с Россией, война с Россией, уничтожение русского народа.



По военной составляющей.


Мне по весьма хорошим прогнозам и анализу давно известно, что осень и декабрь будут очень тяжёлыми для русской армии. Да вы сами это буквально видите с сентября. Подчас будет казаться, что всё проиграно, что грядёт катастрофа и прочее. Запаситесь нервами, терпением.



Катастрофы не будет, тяжёлая осень и декабрь пройдут. И сразу после наступит перелом в войне, после которого нас ждёт настоящая Победа! Запомните мои слова. Вернитесь к ним в 2023 году.
Новороссия и Малороссия полностью будут освобождены от оккупации и полностью вернутся в состав России.

Напомню о характере и природе войны.

1. Это война имеет все признаки гражданской войны. Все украинцы имеют русское происхождение, но являются вырусью, так как они сами подменили историческую идентичность. Там грех Каина и предательства. А предатель ненавидит лютой ненавистью того, кого он предал. Поэтому война нам тяжело даётся, потому что прямо в России существует внутренняя Украина. Сама Украина была создана для борьбы с русской идентичностью.



2. Это война за русское национальное единство. Да, за ту самую единую и неделимую Россию, войну за которую мы проиграли сто лет тому назад, а сейчас берём реванш. Да, мы реваншисты, потому что не смирились с закатом своей Родины. Да-да, потому что русские не сдаются и всегда приходят за своим. Это война за восстановление единства России.



3. Это война империй. Возрождающейся Российской империи, которой противостоят конкурирующие империи, которые хотят нас добить, расчленить, уничтожить. Нам противостоят США, Британия, ЕС, НАТО. Они не хотят восстановления России. Они хотят нас уничтожить на карте мира. Но у нас есть союзники и потенциальные союзники. Мы не одни. За нами Иран, Китай, Индия, и не только они. В общем, на нас смотрит весь незападный мир. Победим – станем флагманом его.



4. Это война религиозная. Противник хочет уничтожить Православие. И не только Православие. Россия становится последней опорой, крепостью христианского мира. Почему? Потому что нам противостоит не просто глобализм, не просто транснациональные корпорации, но реальный сатанизм, цель которого уничтожить религию, историю, память, семью, национальные культуры, превратить человека в манипулируемого зомби. Вы сами видите, что происходит на Западе, что эти силы и Запад уничтожают.  Русские, сербы и венгры не сдались. Но борьба очень серьёзная.



Оценили тяжесть испытаний, природу войны? Понимаете, какая на России ответственность за себя и само человечество? Мы на переднем крае. Проиграть не имеем права.



Победим обязательно. Такая уж миссия России всякий раз искоренять мировое зло. И по нашей истории вы это сами прекрасно знаете. Для того Россия и существует. Гордитесь, что вы русские, что мы такой народ, в руках которого судьбы мира. От этой ответственности нельзя убежать, ей можно только соответствовать. И для этого нам надо искоренить и внутреннее зло в нас самих, и оправиться от национального разрушения, которому мы были подвергнуты.



Процесс разрушения России был тяжёлым и кровавым. Отсюда и процесс восстановления будет очень не лёгким. И внутреннее очищение будет очень не лёгким.



Великая история происходит не только на наших глазах, но мы её участники. Я счастлив, что моему поколению выпала эта судьба. Потомкам будет что вспомнить.



Верьте в Победу!


Мы русские! С нами Бог!

 

 

23.10.2022 08:13АВТОР: Сергей Григоров | ПРОСМОТРОВ: 282




КОММЕНТАРИИ (5)
  • Ксения24-10-2022 13:51:01

    Сергей, мы верим в Победу! Мы - русские, значит "нам повезло" стать свидетелями и участниками великого исторического акта справедливости. А всё хорошее даётся тяжело, поэтому и цена его очень высокая. Много жертв взойдёт на крест за Родину нашу, за Россию. Но это наш путь, предназначенный судьбой. С нами Высшие Силы!

  • Павленко Н.24-10-2022 20:57:01

    Политик С. Григоров прав, когда пишет о войне за русское единство. Оно обязательно будет, но многонациональным. Русский дух будет строить новый мир светлого будущего, после очистительной грозы и молний, которых многие страшатся. Многие народы России будут участвовать в этом строительстве,так же, как сейчас защищают Россию и будущее мира в ее лице. Он прав, когда пишет, что нас хотят уничтожить. Как государство и как носителей эволюционного накопления синтеза многих культур и знаний основ жизни. Астрологи высказывались, что ситуация сейчас напоминает начало 1942г. Но через несколько месяцев тяжелые токи и ситуация переменятся. Тяжелые битвы предстоят, но победные. Он прав, что "...Победим обязательно. Такая уж миссия России всякий раз искоренять мировое зло. И по нашей истории вы это сами прекрасно знаете. Для того Россия и существует... От этой ответственности нельзя убежать, ей можно только соответствовать"
    Написаны замечательные и вдохновляющие слова: "Великая история происходит не только на наших глазах, но мы её участники".
    Но он не прав, когда пишет: "...по своей природе никакого дружественного России украинского государства в принципе невозможно, так как сам смысл существования Украины – противостояние с Россией, война с Россией, уничтожение русского народа..." Он такими словами входит в область уже не межгосударственных отношений, а планетарного обустройства. Каждый регион планеты имеет свой энергетический спектр, который вызывает к жизни своеобразие народов. Время заканчивающейся кали-юги и наступающей новой эпохи будет нести в числе своих знаков рост национальных особенностей всех народов, в какой бы стране они не проживали. Это в творческом культурном и лингвистическом смыслах. И только завершающая ступень эволюции на планете (это не тысяча и даже не сто тысяч лет) приведет всех к величественному огненному единству всего самого лучшего. Но и тогда останется индивидуальность каждого духа человеческого. И не Украина сейчас сражается с нами, а вся мировая тьма подтверждает в последний раз свой черный выбор.
    Думается, что не только"...Новороссия и Малороссия полностью будут освобождены от оккупации и полностью вернутся в состав России", но и те области Украины, которые захотят войти в РФ. И вся эта страна будет освобождена от бацилл той чумы, которых они прозевали много лет назад. Но решать свою дальнейшую участь они будут сами. Последователи Учения знают, что насильственные объединения всегда грозят своим распадом в будущем. Отдельный вопрос по фразе о войне за ту "самую единую и неделимую Россию, войну за которую мы проиграли сто лет тому назад". Но обсуждение этого уже очень плотно входит в рамки политики и той области истории, единого взгляда на которую нет у самих историков. Но метаисторическая точка зрения на те события есть и она известна.

  • Ольга Григорова26-10-2022 20:00:01

    Павленко Н., Вы сами себе противоречите. Вы верно пишете, что вся тьма сражается с нами, но ведь руками Украины. Как же можно победить тьму, сохраняя её инструмент воздействия? Украина не состоялась ни как государство, ни как нация. Это ведь русские люди, но они предали, забыли, многих заставили забыть свою историю, своё прошлое. Украина превратилась в одну большую секту. Как Вы себе представляете освобождение от бацилл чумы, как Вы выражаетесь? Процесс этот очень длительный, и как в таком состоянии люди способны что-то решать?
    Они уже решили на майдане, приведя к власти нацистов. А трагедия в Одессе. Все украинские сети были переполнены радостью по поводу "жареных колорадов" и "шашлыков из москалей".

    Пока сохраняется Украина, как государство, она будет насыщаться западным оружием, а русофобия будет только усиливаться и распространяться на последующие поколения. Вот для них и применение грязной ядерной бомбы уже норма.

    На Украине ещё сохранились русские люди, они ждут. Но не надо думать, что их большинство, к сожалению их не так уж и много.

  • Павленко Н.27-10-2022 11:11:01

    Ольга, вы верно пишете, что "На Украине ещё сохранились русские люди, они ждут". Много этих русских по духу людей разговаривает на украинском языке. Вот они и будут одной из основ новой Украины.
    Как будет происходить дальнейший процесс оздоровления этой страны? Мы не в силах видеть все кармические особенности этого процесса. Тьма несомненно найдет свой конец в ныне происходящем, а те, кто останется найдут наиболее быстрые и эффективные пути строительства будущего, которое несомненно будет в гармонии и сотрудничестве народов. И Россия им несомненно поможет. Сейчас уже не в названии страны и национальности дело. Отбор тех, кто останется на планете, идет уже по внутреннему естеству человека, независимо от его страны, национальности и языка.

  • Татьяна Николаевна Бойкова30-10-2022 06:01:01

    Прочла сегодня о жизни людей в Киеве и хочу поделиться:

    "Поговорил с бежавшей из Киева учительницей, бывшей руководящей сотрудницей украинского минобразования.

    50 суток просидела в СИЗО, издевательства, побои, камера с наркоманками, задержание ее детей, измывательства над ними. В общем, кошмар нацистского "правосудия". А обвинения! Переписывалась в сети с русскими, хвалила Путина, в своем окружении не одобряла критику РПЦ и патриарха Кирилла и никогда не говорила "слава украине!" (настучали сволочи).
    Пару месяцев назад была отпущена под залог, собранный родственниками, и через европейские страны бежала в Россию.

    Так вот об атмосфере, в которой живут в Украине люди, не забывающие, что они русские. Здесь учительницу приютили хорошие русские люди. Сидеть без дела ей было неудобно, и в отсутствии хозяев она начала потихоньку прибираться в квартире. Как-то протирает большое зеркало, к краю прикреплена георгиевская ленточка. На лестничной площадке раздаются шаги. Наша учительница стремительно закрывает ленточку каким-то платком и бежит к дверному глазку. Потом приходит мысль, что она же в Москве. И СБУ тут нет. Садится и плачет. Проходит пару дней, на лестничной площадке опять шум, и она опять бросается закрывать ленточку.

    Месяц прошёл, пока не начала постепенно освобождаться от того психоза, в котором живут русские в Киеве. Форменная нацистская Германия, слегка карикатурная сельская копия внешне, но по сути такая же жестокая и шизофреническая.
    Генерал Решетников"

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »