Выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» начал работать в Здвинске (Новосибирская область).(видео) 110 лет со дня рождения Павла Федоровича Беликова. 27 июля 2021 года исполнилось 75 лет Владимиру Семеновичу Чукову, выдающемуся путешественнику. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Марш и митинг «За Новороссию» (4 ноября, в годовщину освобождения столицы от польских захватчиков). Санкт-Петербург.


 

 

 

 

4 ноября 2014 года в день Казанской иконы Божьей Матери и в годовщину освобождения столицы от польских захватчиков в Санкт-Петербурге пройдёт общенародный патриотический Марш «ЗА НОВОРОССИЮ!». Мероприятие согласовано с властями города.

Марш начнется в 15-00 от станции метро «Горьковская» и проследует до Марсова поля, где в 16-00 состоится митинг. На митинге выступят действующие командиры Ополчения, известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии.

 

Организаторами шествия являются основные патриотические организации Санкт-Петербурга, оказывающие помощь Новороссии, политические партии, донбасские и украинские землячества, ветеранские организации. По замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией символизирующей общественную поддержку Новороссии и пройдёт под девизом «Россия своих не бросает!».

 

Оргкомитетом принято решение ограничить применение партийной и организационной символики и провести марш под сотнями флагов Новороссии, Донецкой и Луганской Народных Республик.

 

Во главе марша ополченцы понесут «Тихвинскую-Ополченную» икону Божьей Матери, которая была передана Ополчению Тихвинским монастырём в июне 2014года. Эта икона сопровождала русское ополчение в войне 1812 года, в Крымской войне и теперь духовно укрепляет ополченцев Новороссии.

 

В Донецке и Луганске проживают точно такие же русские люди, как в Санкт-Петербурге, Москве или любом другом городе России и мы не имеем права оставаться в стороне, когда нацистская хунта, захватившая власть в Киеве, подвергает их геноциду и этноциду. Нам также нельзя забывать, что русские и украинцы являются единым народом, искусственно разделенным, и что в защите нуждаются не только граждане Новороссии, но и жители Украины, которые подвергаются репрессиям и насильственной полонизации от рук нацистов, совершивших вооруженный государственный переворот в Киеве и развязавших братоубийственную войну. Галицийская элита надевает знаки отличия дивизий вермахта и под знаменами черного солнца СС идет в бой на мирные города Донбасса. Мы не можем остаться безучастными в этой ситуации – ведь от нашей позиции зависит будущее наших детей!

 

В оргкомитет марша вошли: партия «РОДИНА», «Русский лад» (КПРФ), движение «Народный Собор», «Национально-Освободительное Движение»(НОД)», «Русское Имперское Движение»(РИД), украинское землячество «Наследие», Землячество донбассовцев, содружество ветеранских организаций «За други своя» и многие другие общественные и политические организации.

 

Время начала сбора в 14-30 на аллее Александровского парке около метро «Горьковская». Начало шествия в 15-00.

Маршрут шествия: аллея Александровского парка, станция метро «Горьковская», Кронверкская набережная, Каменностровский проспект, Троицкий мост, площадь Суворова, Марсово поле.

В 16-00 на Марсовом Поле (между памятником «Борцам революции» и зданием «ЛЕНЭНЕРГО») начнётся митинг «ЗА НОВОРОССИЮ».

 

01.11.2014 13:19АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1281


ИСТОЧНИК: Санкт-Петербургское отделение представительства ДНР в РФ



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »