Онлайн-лекция «Зарубежный период творчества Н.К.Рериха (1916–1923 гг.)», 25.06.2024 Открытое письмо Исполняющему обязанности Главы Республики Алтай А.А. Турчаку. Кинофильм «Дети Света». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Лично от Павла Пашкова


Мы должны требовать!

 

 

 

14.05.2023

 

МЫ ИМ НУЖНЫ

 

Соратники! Диким животным нужна наша помощь. Близкие уговаривают меня «не дергаться» сейчас против кровавого бизнеса в стране. Время опасное, мы еле-еле выправили курс после сильнейшего давления за нашу деятельность. Действительно опасно! При этом власти в регионах продолжают лоббировать передачу всех лесов в частные руки для организации платных убийств. Ради «кровавого спорта» УЖЕ в частных руках треть всех общедоступных лесов России, некоторые регионы обсуждают сейчас передачу до 80% своей площади под охоту.

 

Прямо сейчас мы видим ЖЕСТОЧАЙШУЮ катастрофу: лесные пожары уже втрое превышают масштабы прошлых лет, при том что сезон еще только начался. Дальше засуха, потом «ложная осень» и отсутствие пропитания в Русской Тайге, лесных урожаев тупо не будет. То есть сначала дикие животные теряют потомство, потом из-за «ложной осени» не смогут подготовить себе запасы на зиму, а с осени их пойдут убивать миллионы охотников. И начнется небывалая бойня: уставших измученных животных будут гонять вооруженные психопаты по Русской Тайге.

 

Должны ли мы молчать? Если дернемся сейчас - значит открыто выступим против интересов власти и бизнеса, напрямую столкнемся с ними.

 

Мне говорят, что это того не стоит и нельзя сейчас идти на риск. Я же считаю, что мы должны в ближайшее время начать масштабную работу по защите диких животных: нужно требовать от Правительства ввести мораторий на спортивную охоту в регионах! Нужно сделать что-то невероятное, чтобы остановить эту машину и дать животным ХОТЯ БЫ ГОД времени восстановить популяции, собраться с силами.

 

В прошлом году частично в некоторых районах мы этого добились. При этом нас чуть окончательно не убрали! Сейчас я считаю нужно попытаться добиться моратория в масштабе всей России.

 

Соратники! Мы готовы сделать такую попытку, привлечь огромное количество людей, СМИ, союзников во власти. Но если делать - нам нужна ваша поддержка. Сейчас к сожалению, как вы знаете, мы одни из последних продолжаем защиту природу и пытаемся повлиять на глобальные проблемы.

 

Поддержите нашу работу! Если поддержите, и до 20 мая я увижу что мы здесь не одни и у нас есть серьезная поддержка, мы запустим проект и попытаемся добиться моратория на спортивную охоту. До осени это НЕОБХОДИМО сделать!

 

15.05.2023 05:39АВТОР: Павел Пашков | ПРОСМОТРОВ: 193


ИСТОЧНИК: Пашков



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «SOS! Сохраним Культуру! »