Сентябрьский обзор передвижных выставок «Мы – дети Космоса» 2023 года (фоторепортаж). Выставка «Мы – дети Космоса» в городе Коврове Владимирской области. В Казани состоялось открытие выставки «Красота старины – устой настоящего и мост в будущее» (фоторепортаж). Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. О создании кооператива по выпуску и реализации качественной литературы. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Лётчики ЧВК "ВАГНЕР" погибли, повторив подвиг Гастелло под Бахмутом


 

 

Лётчики ЧВК "Вагнер" погибли, повторив подвиг Николая Гастелло под Бахмутом. О героической смерти бойцов рассказал Александр Симонов.

 

Военкор, специалист по военно-политической активности НАТО и стран Запада Александр Симонов в своём Telegram-канале "Брюссельский связной" рассказал о героической смерти двух пилотов из ЧВК "Вагнер" недалеко от Бахмута.

 

Бомбардировщик Су-24М, которым управляли командир экипажа Александр Антонов и штурман Владимир Никишин, сбили у села Клещеевка 2 декабря.

 

Когда они находились в воздухе, ВСУ вдруг начали атаку на земле, опорные пункты ЧВК "Вагнер" оказались в опасности.

 

Лётчикам в связи с этим поставили новую задачу. Им требовалось ударить по бронетанковой группировке врага, но для этого необходимо было проникнуть немного вглубь позиций противника.

 

Пилоты, однако, не испугались риска. Но, когда самолёт уже выходил на курс для ведения огня, его подбили из переносного ЗРК. Впрочем, даже тогда наши бойцы не отступили от цели.

 

В радиоэфире из охваченного огнём бомбардировщика прозвучало "встречайте". Спустя несколько секунд Су-24М влетел в скопление украинской бронетехники. Этот последний манёвр помешал ВСУ продолжить попытку прорыва. Русские позиции были спасены.

 

Симонов отметил, что Антонов и Никишин повторили подвиг Героя СССР, лётчика Николая Гастелло, который в июне 1941-го совершил "огненный таран", направив свой полыхающий самолёт на колонну врага на стратегически значимой дороге под Минском.

 

 

12.12.2022 12:50АВТОР: Александр Симонов | ПРОСМОТРОВ: 255


ИСТОЧНИК: Царьград



КОММЕНТАРИИ (4)
  • Ксения12-12-2022 13:59:01

    Спасибо Александру Антонову и Владимиру Никишину за их огненный подвиг! Такие герои не погибают, они остаются жить в наших сердцах. Вот так и проявляется русский дух в критической ситуации! Вообще качество самопожертвования очень ярко проявилось в СВО. Каждый день мы узнаём всё новые истории о подвигах наших воинов. Господи, храни всех наших Воинов!

  • Светлана Сгибнева12-12-2022 15:03:01

    Спасибо Александру и Владимиру за их подвиг. Гордимся ими и благодарны им. И очень, очень жаль, что такие люди погибают. Слава героям.

  • Сергей Оленев13-12-2022 09:20:01

    У летчиков ЧВК не было выбора, поскольку обе стороны не берут пленных. Такое ожесточенное противостояние основанное на ненависти к своему противнику культивируется с двух сторон. Пригожин эту ситуацию озвучивал много раз. Очень печально, что междоусобное противостояние между русскими народами достигло такого уровня, благодаря сатурнианской пропаганде.
    Все дело в том, что сатурнианские идеи Князя мира сего (ложь, лицемерие, эгоизм, всевозможные извращения, насилие и так далее) могут выявляться в различных формах в общественной, финансовой, религиозной и так далее любых сферах деятельности людей. «Либерализм» внедряемый «глобалистами» в общество жесткими тоталитарными методами легко сотрудничает с нацизмом, особенно если всё это направлено против России. Зеленский, как проводник сатурнианских идей «глобалистов», хорошо справляется с этой ролью в силу своего происхождения. Ибо, как писала Е.И.Р. «Иегова был связан с Сатурном, и народ израильский, как отдельная нация, зародился под этим светилом.» (с. 123) письма. ЕИР т.2
    Князь мира сего, то есть Земли, Сатана тоже имеет сатурнианские корни отмечает Е.И.Рерих в своих текстах: «Люцифер имел в себе энергии и элементы своей планеты Сатурн. Ярый Сатурн не был населен из-за недостатка Космического Магнетизма на нем, который необходим для жизни.» (П. Е.И.Р. т.9 с.334)
    Представителю глобалистов Полю Варбургу принадлежит высказывание, созвучное тому, что высказал в 1950 году его сын Джеймс: «Глобальное Мировое Правительство будет править миром открыто, хотите вы, гои, этого или не хотите. Весь вопрос лишь в том, будет это достигнуто в результате обоюдного согласия или в результате насилия». Источник.
    Как мы видим, мысли богатых евреев крутятся вокруг того, что им нужно овладеть миром, установить свою власть над всеми народами. И для достижения этой цели они издревле используют тактику: «разделяй и властвуй!». То есть, эти одержимые идеей всевластия евреи разделяют народы по какому-нибудь признаку и тут же с помощью особой литературы или пропаганды в СМИ начинают учить одну часть ментально разделённого народа фанатично ненавидеть другую часть этого народа.
    В итоге получилось уникальнейшее явление — украинский нацизм. Он основан не на превосходстве украинской нации над другими, а лишь на ненависти ко всему русскому. Но от этого украинский нацизм не становится менее чудовищным, чем любая иная разновидность нацизма. Он также подлежит полному искоренению как раковая опухоль, образовавшаяся на теле человечества.
    В ХХ веке тщательно скрывалось от всех, что в жилах Адольфа Гитлера текла еврейская кровь, а почему сейчас прямое еврейское участие в дебилизации украинского народа нацистской идеологией совершенно не скрывается?
    Смотрим интервью Коломойского в Хайфе.
    Коломойскому: «Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенных до полного ослепления идеей "незалежности, «превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости украинского государства...
    Мы провели над украинцами опыт: мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами «незалежной». Спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. Теперь же любого украинца, убившего русского будут считать героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения на 100 лет. Теперь будет очень легко уничтожать самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них всё. И те, кто останется – калеки, женщины и старики – уже сопротивляться не смогут совершенно..."
    Ведь как говорил хабадник Шнеерсон: "Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти."
    Вероятно, глобалисты сатурнианцы посчитали что весь мир в их руках, и только русский народ сопротивляется в силу своей природы основанной на созвучии с Солнечным Логосом, известным людям под разными Именами и руководством Урана территории России.

    Е.И.Рерих отмечала это противостояние говоря, что «Битва начата темными силами, ибо они в злобе своей пытаются до рокового для них срока разрушить и уничтожить как можно больше ненавистного им. От них все ужасы революции, все потрясения, они пытаются общим обнищанием создать смуту великую. Тяжкие токи Сатурна и другие несчастливые сочетания светил особенно благоприятствуют их воздействиям сейчас, и все Силы Светлые направлены на усмирение и обуздание вызываемых темными стихиями.» (с. 373) т.1 письма Е.И.Р.
    Она отмечала и различие между евреями: «Несомненно, именно западное еврейство с его совершенно исключительным поклонением золотому тельцу и растяжимою совестью особенно чуждо русской душе, и сами они чрезвычайно враждебны были и есть к России. Но все же среди русских евреев встречались и светлые личности. Мне всегда казалось, что по духу евреям особенно близки англичане…» (5, 89, 23 сентября 1937 г.) Правда Чубайс, Ходорковский, Березовский, Макаревич и прочие им подобные вряд ли являются светлыми личностями.
    Владыка Шамбалы показал сущность противостояния народов планеты в Г.А.Й.:
    «Светила разделяются по стихиям. (…) Так же и человечество разделится не по цвету кожи, национальности и прочим временным признакам, но по лучам. Принадлежность людей к тому или иному светилу поможет людям объединится и осознать свою силу как коллектива, единосущего своего Владыке и его светилу, за Ним стоящему. Есть нации особенно живучие и упорные, познавшие тайну своего светила. Конечно, знают не все, а лишь овладевшие тайной наукой, но они тысячелетиями держат ключи в своих руках и собратьев своих не распыленными. Даже в тонком мире такой народ держится вместе. К сожалению, отвечают они в громадном своем большинстве лишь на низшие октавы луча своего правящего светила, но все же объединенные им прочно. Но есть светила повыше, и главенство будет принадлежать тем, кто рожден под ними. Низшее подчиняется, но высшее управляет низшим, Уран господствует. И не детям Сатурна состязаться с ним. Глубока и космична борьба. Народы в нее вовлеченные, лишь орудия лучей своих светил и слепые выразители битвы космической. Притяжение и отталкивание идет по лучам. Лучи объединяют народы. Народы идут, подчиняясь Космическим Велениям, то есть начертанию лучей Дальних Миров. Столкновение пространственных лучей, вызвавших великую битву, закончится, и силою же лучей утвердится Новая Эпоха. (…) Но Уран побеждает, и наступает Эпоха Урана». (Г.А.Й. 1953 г. с.138-139)
    Эта тема достаточно хорошо показана Б.Н.Абрамовым, в том числе причины, почему необходимо помочь Стране лучшей (таковой Владыка Шамбалы считал нашу Родину, как бы она не называлась).
    «Хочешь знать о событиях? Пиши. Пути исполнения Моих начертаний неведомы людям. В этом поражение темных. Бессильны бороться, ибо не могут предусмотреть. Действуют, но не зная конца, Мне ведомого и к их поражению ведущего. Страна твоя – оплот Света и цитадель неприступная Нового Мира. Там свой Враг, против Меня восставший и руку свою поднявший, снова восстает, и во главе идущих против Меня те же книжники и фарисеи, облик свой изменившие, но возросшие в силе до размера мирового и вооруженные силою золотого тельца. Собрали груды золота и все ресурсы земные и потрясают мир. Но острие удара всей силы своего черного полюса на Мою Страну направляют. Скоро явят лицо свое миру и будут раскрыты. И древний лик свой раскроют как враги Мои и враги Света вековечные. И велико и позорно будет поражение их. Народы мира увидят врага разоблаченного без прикрас и покровов и поверженными в прах. Восставший против Света и его слуги поражены будут явно. (…) Близко время торжества Света явного. И они разделятся в себе, и уже разделились. Раскол углубится с приближением Прихода. Часть пойдет за Мной, но не из темных, но обманутых и обманываемых ими. И многие из них примут Меня. И ты прими их, Меня принявших. Слово твое во многом будет решающим» ( с.208-209, § 169) Б.Н. Абрамов. Грани Агни Йоги. 1953г. ч.1. Предпр. «Алгим» Новосибирск, 2012г. – 406 с.
    Библейские «книжники и фарисеи» на Западе и их союзники в стране способствовали разрушению Советского Союза в 90- е годы и пытаются разрушить Российскую Федерацию сейчас, в лучшем случае, превратить в колониальную, сырьевую структуру западной цивилизации, в настоящее время развивающейся по канонам людей, поклоняющихся «золотому тельцу».
    В письмах Е. И. Рерих есть записи, где сказано, что Уран возглавляет силы Света, а Сатурн — силы Тьмы. Она пишет своему ученику Б. Н.Абрамову: «Армагеддон, как Вы, вероятно, знаете, со стороны темных сил возглавлялся Сатурном и Ураном со стороны Сил Света. Последний Бой закончился поражением Люцифера». ( с.319) Е.И. Рерих. Письма т. 9 (1951 – 1955гг.) М.: Международный Центр Рерихов, 2009, 608 с.
    Русский народ зародился под энергетикой Солнечного Логоса Урана, поэтому Россия должна управлять миром по высказываниям семьи Рерихов и Абрамова, которые только передали Указ Владыки Шамбалы. Поэтому глобалисты - сатурнианцы хотят уничтожить Россию, ибо сами хотят управлять миром. Только катаклизмы, как справедливое космическое решение могут разрушить эти планы, ибо глобалисты контролируют все международные институты власти на планете.

  • Любовь Булатова13-12-2022 10:17:01

    И гордость и боль за гибель наших воинов, героев духа. Светлая ПАМЯТЬ о них в России! Вот о ком надо говорить в каждой школе и на всех каналах телевидения. Как могут во время проведения боевых действий, где самоотверженно погибают наши воины рядом с сообщениями о положении на фронтах, тут же идет реклама каких-то товаров и услуг? Никого не возмущает эта нравственная вопиющая несовместимость? коммерческий расчет и горе матерей, всенародное горе? И какое здесь возможно патриотическое сознание и просто воспитание? Как же низко за 30 лет мы все упали.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »