В Москве будет представлена праздничная программа «Под знаком Красоты». Международная общественно-научная конференция «Мир через Культуру» в городе Кемерово. Фоторепортаж. О журнале «Культура и время» № 65 за 2024 год. Фотообзор передвижных выставок «Мы – дети Космоса» за март 2024 года. Открытие выставки Виталия Кудрявцева «Святая Русь. Радуга» в Изваре (Ленинградская область). Международный выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» в Доме ученых Новосибирского Академгородка. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



В Санкт-Петербурге с дружественным визитом побывал Леонардо Оласабаль (Leonardo Olazabal) Амараль, руководитель музея Знамени Мира и Пакта Рериха в Испании.


В Санкт-Петербурге с дружественным визитом побывал Леонардо Оласабаль Амараль (Leonardo Olazabal), руководитель музея Знамени Мира и Пакта Рериха в Испании, г. Бильбао, преподаватель Раджа- и Агни Йоги. Господин Оласабаль встретился в музее-институте семьи Рерихов с участниками оргкомитета Пятой международной рериховской конференции, ознакомился с действующими сейчас выставками «Рерихи: взгляд из Петербурга» и «Рерих и другие», совершил ряд турне по городу на Неве, чтобы познакомиться с памятными местами, связанными с жизнью и творчеством семьи Рерихов. В третий день пребывания в Петербурге Леонардо Оласабаль посетил дом-музей Рерихов в Изваре. Побывал он также и в Старой Ладоге. Сегодня, 05 октября 2005 года, господин Оласабаль уезжает в Международный центр Рерихов в Москве, но он выразил искреннее восхищение той теплотой и радушием приема, которые он встретил в Санкт-Петербурге, тем энтузиазмом и духом сотрудничества, которые он видел на каждом шагу, и высказал горячее желание возвратиться в Санкт-Петербург еще в дни прохождения конференции.

Между рериховцами Петербурга и рериховцами Испании был достигнут ряд договоренностей в сфере сотрудничества, в частности, при участии музея-института семьи Рерихов в Санкт-Петербурге и петербургского Испанского лингвистического центра будут переводиться на испанский язык книги Живой Этики.
__________________________________
Более подробную информацию о деятельности испанских рериховцев на русском языке смотрите на сайте "Живая Этика в Германии".

14.09.2005 23:10АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1908




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Архив (VII.05-X.06) »