Дорогие друзья, прошу помощи! Дни Знамени Мира в Эстонии). Открытие выставки победителей Международного конкурса детского рисунка «Мы – дети Космоса» в городе Поставы (Республика Беларусь). Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Выставка «Симфония великого Космоса» в городе Островец Гродненской области (Республика Беларусь). Выставка детского рисунка «Мы – дети Космоса» продолжила работу в Севастополе. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



В Санкт-Петербурге с дружественным визитом побывал Леонардо Оласабаль (Leonardo Olazabal) Амараль, руководитель музея Знамени Мира и Пакта Рериха в Испании.


В Санкт-Петербурге с дружественным визитом побывал Леонардо Оласабаль Амараль (Leonardo Olazabal), руководитель музея Знамени Мира и Пакта Рериха в Испании, г. Бильбао, преподаватель Раджа- и Агни Йоги. Господин Оласабаль встретился в музее-институте семьи Рерихов с участниками оргкомитета Пятой международной рериховской конференции, ознакомился с действующими сейчас выставками «Рерихи: взгляд из Петербурга» и «Рерих и другие», совершил ряд турне по городу на Неве, чтобы познакомиться с памятными местами, связанными с жизнью и творчеством семьи Рерихов. В третий день пребывания в Петербурге Леонардо Оласабаль посетил дом-музей Рерихов в Изваре. Побывал он также и в Старой Ладоге. Сегодня, 05 октября 2005 года, господин Оласабаль уезжает в Международный центр Рерихов в Москве, но он выразил искреннее восхищение той теплотой и радушием приема, которые он встретил в Санкт-Петербурге, тем энтузиазмом и духом сотрудничества, которые он видел на каждом шагу, и высказал горячее желание возвратиться в Санкт-Петербург еще в дни прохождения конференции.

Между рериховцами Петербурга и рериховцами Испании был достигнут ряд договоренностей в сфере сотрудничества, в частности, при участии музея-института семьи Рерихов в Санкт-Петербурге и петербургского Испанского лингвистического центра будут переводиться на испанский язык книги Живой Этики.
__________________________________
Более подробную информацию о деятельности испанских рериховцев на русском языке смотрите на сайте "Живая Этика в Германии".

14.09.2005 23:10АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1594




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Архив (VII.05-X.06) »