В Москве будет представлена праздничная программа «Под знаком Красоты». Международная общественно-научная конференция «Мир через Культуру» в городе Кемерово. Фоторепортаж. О журнале «Культура и время» № 65 за 2024 год. Фотообзор передвижных выставок «Мы – дети Космоса» за март 2024 года. Открытие выставки Виталия Кудрявцева «Святая Русь. Радуга» в Изваре (Ленинградская область). Международный выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» в Доме ученых Новосибирского Академгородка. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Одесский Дом – Музей имени Н. К. Рериха. Лекция ХVI из цикла «Учение Вед в социально-философском и религиоведческом аспектах» (31.10.2014)


31 октября 2014 г., 17.30 (пятница)

 

Одесский Дом – Музей имени Н. К. Рериха приглашает всех желающих на лекцию  «Самое сокровенное знание» из цикла «Учение Вед в социально-философском и религиоведческом аспектах». Цикл лекций подготовил Борис Александрович Бузовкин, ученик мастеров бхакти-йоги, философ ведического духовного центра "Шри Чайтанья Сарасвати" (г. Москва). Дальнейшии лекции будут проходить каждую последнюю пятницу месяца в лектории Одесского Дома – Музея им. Н. К. Рериха.

27.10.2014 22:20АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1174


ИСТОЧНИК: Одесский Дом – Музей имени Н. К. Рериха



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Рериховские вести »