Дорогие друзья, прошу помощи! Дни Знамени Мира в Эстонии). Открытие выставки победителей Международного конкурса детского рисунка «Мы – дети Космоса» в городе Поставы (Республика Беларусь). Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Выставка «Симфония великого Космоса» в городе Островец Гродненской области (Республика Беларусь). Выставка детского рисунка «Мы – дети Космоса» продолжила работу в Севастополе. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Конференция в Карпатских горах - август 2005г.


Знамя Мира как символ Эпохи Майтрейи и утверждения космического права.

Сердцу Космоса равно сердце Архата. Огню солнца равно сердце Архата. Вечность и движение Космоса наполняют сердце Архата. Майтрейя приходит и горит всеми огнями. И горит сердце Его состраданием ко всему обнищавшему человечеству; пылает сердце Его утверждением новых Начал.

Иерархия, 3

<>iВсе законы заключаются лишь в нашем сознании, и с расширением сознания расширяются и законы. Отсюда должна вытекать великая подвижность законов, но что видим мы в действительности? Преступную косность мысли. Страны мертвых законов разрушаются, ибо идут против космического закона эволюции. Озирайтесь «глазом сокола» и наблюдайте положение вещей и происходящие события на нашей планете. Остановить проснувшуюся стихийную силу сознания невозможно. Все задержки приводят лишь к большему разрушению. Но мы не разрушители, мы строители, потому будем устремленно строить наши оплоты Культуры, Знания и Красоты. Знание и Красота – эти вечные основы и венцы Космической Эволюции!

Елена Рерих

С 25 июля по 25 августа 2005 года Международный комитет Единения Народов под Знаменем Мира и Международная организация "Звезды Гор" проводят в Карпатских горах очередную выездную сессию.

В рамках Карпатской сессии состоится международная конференция «Знамя Мира как символ Эпохи Майтрейи и утверждения Космического Права».

Материалы конференции будут помещены на сайте организации «Звезды Гор» в разделе «Пакт Рериха. Знамя Мира» и в седьмом номере альманаха «Звезды Гор».

Итоговое обращение участников конференции в Карпатах смотрите здесь.

19.07.2005 12:40АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1426




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Архив (VII.05-X.06) »