17.06.2024. В 12:00 по мск. Лекция «Мысль и сердце. Труды Е.И.Рерих и современные исследования». Выставка «Красота старины – устой настоящего и мост в будущее»» в Тольятти. Кинофильм «Дети Света». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Исповедь. Ярослав Дронов


Храм Спаса на Крови. Санкт-Петербург.

 

 

Дай, попросил я у Бога, дай мне
Жизни осилить дорогу, дай мне
Дай, все преграды разрушить
Дай, не продать свою душу
И мне уйти, если нужно
Дай мне


Дай мне
Дышать и верить израненным сердцем
Дай мне
Нести свой тяжкий крест и не падать
Дай мне
Это всё пережить
И до смерти любить
Слышишь, дай мне, дай мне…

Дай не ослепнуть от боли, дай мне
Просто остаться собою, дай мне
Дай, словно птице, свободу
Дай, мне понять чего стою
И два крыла за спиною
Дай мне

Дай мне
Дышать и верить израненным сердцем
Дай мне
Нести свой тяжкий крест и не падать
Дай мне
Это всё пережить
И до смерти любить
Слышишь, дай мне, дай мне…

А знаешь
Когда я падал
Когда я оставался совсем один
Я всегда поднимал голову вверх и видел,
как ты смотришь на меня и улыбаешься
Я знаю, ты всегда со мной рядом

Дай мне
Это всё пережить
И до смерти любить
Слышишь, дай мне, дай мне…


 

 

 

 

 

17.05.2023 09:19АВТОР: Ярослав Дронов | ПРОСМОТРОВ: 275




КОММЕНТАРИИ (3)
  • Ольга Григорова17-05-2023 18:53:01

    Я бы назвала это произведение (это больше, чем песня) "Молитва". Чем-то перекликается с известной молитвой Рабиндраната Тагора. А крест свой, учитывая сколько грязи на него выливается, Ярослав несёт достойно.

    Вот что написал в ноябре на день рождения его директор, друг моего сына Коробков-Землянский: "Этот год принёс много разочарований и боли всем нам. Но были в нём и светлые моменты. Одним из таких для меня стало знакомство сначала с его творчеством, а потом и с ним самим.

    Я думал, что таких людей сейчас уже не бывает, они остались в поэмах, романах, притчах и легендах. К счастью, я ошибся.

    Он тонко чувствует и понимает свою страну, свой народ и своё время. Он светлый, честный, искренний. Он — настоящий.

    В России много заслуженных и народных артистов. А всенародный — один. И если вы по каким-то причинам до сих пор не знакомы с его творчеством, сегодня самое подходящее время."

  • Татьяна Николаевна Бойкова18-05-2023 05:31:01

    Согласна с Вами, Ольга, что это больше чем песня - это Молитва. Когда я слушаю, а вернее, молюсь вместе с ним, так остро чувствую как каждое слово отзывается в моем израненном сердце и во всем моем существе.

    Да, это Молитва для тех кто шел по жизни, не склоняясь перед бурями и вставая после боли предательств, отдавая все что мог другим...

    У нас много народных и заслуженных, а Ярослав - ВСЕНАРОДНЫЙ и ему все остальные звания уже ни к чему. Под каждым клипом, видео концерта можно увидеть как каждый человек, т.е. тот самый народ, буквально молится за него в своем комментарии и сердечно радуется встрече с ним в концертном зале. А грязи льют много - это верно. Зависть и злоба душит и спать не дает, но Ярослав заслонен от всей этой пакости чистотой своего сердца и народной любовью.
    Света ему на пути!

  • Ксения18-05-2023 17:47:01

    Ярослав Дронов - человек удивительной душевной чистоты, которая отражается на всём его творчестве. Каждое слово, каждая строка, исходящие из его сердца, передаются нашим сердцам. Его сердце-это сильнейший и чистейший магнит. Поэтому люди к нему тянутся, поэтому столько сильных и возвышенных эмоций испытывают они на его концертах. Его песни - это замечательное лекарство от пошлости и равнодушия. Слушая его песни люди возвышаются душой, крепнут духом. Само явление певца - это несомненно Помощь всем нам в трудный для России час. Храни тебе Господи, Ярослав!
    В клипе показан очень трудный жизненный путь Ярослава, его можно назвать Служением.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Искусство »