Международный Центр Рерихов принимает участие в Международном дне музеев 2022 (видео). XIV Международный общественно-научный форум «Культура – врата в Будущее», посвященный 125-летию со дня рождения Б.Н.Абрамова. Международная научно-общественная конференция «120 лет со дня рождения Ю.Н.Рериха» (Москва, 9–10 октября 2022 г.). Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Гороскоп на ноябрь 2021 года. Анна Фалилеева


Астропрогноз на ноябрь 2021 года от авестийского астролога Фалилеевой

 

 

 

Гороскоп на НОЯБРЬ 2021 года. Астрологический прогноз на ноябрь 2021 года от известного авестийского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в ноябре, как пройдет этот осенний месяц. В астропрогнозе на ноябрь 2021 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение этого осеннего месяца.

 

ГОРОСКОПЫ от Анны Фалилеевой, профессионального астролога авестийской школы Павла Глоба - ​

 

Индивидуальный гороскоп, прогноз и наложение гороскопов, уточнение времени перелетов и важных дел - ​

 

Читайте гороскопы на мecяц, на неделю и каждый день

 

Подпишитесь на канал "В гармонии со Вселенной

 

Чтобы быть в курсе новых видео, нажмите на знак оповещения ("колокольчик" после подписки)! Нажимая на Лайк и Поделиться, Вы очень помогаете распространению! Благодарим всех, кто слушает и рассказывает другим о нашем канале!

 

По поводу индивидуальных консультаций целителя, эзотерика, кармолога, расстановщика Александра Малхасянца и составления гороскопов астрологом Анной Фалилеевой обращайтесь по электронному адресу - artacentre@hotmail.com

 

 В ноябре Солнце проходит знак Скорпиона и переходит в Стрелец. Это может показаться странным, но эти два знака очень схожи по энергетическому заряду. Плутон - ведущая планета Скорпиона - обычно бывает связана с коллективными ситуациями, но и Юпитер оказывает сильное влияние на массы людей. Обе эти планеты – очень сильные, динамичные и активные. Они находятся в разительном контрасте с господствовавшим в октябре мирным знаком Весов и управляющим ими Хироном.

 

 Наступает время очень яркого самопроявления, возможности показать, проявить себя во всех сферах жизни. В ноябре важной становится тема взаимоотношений, особенно в коллективе. Лидеры смогут успешно управлять подчиненными, они будут чувствовать помощь и поддержку окружения.

 

 Ноябрь - время, когда можно смело начинать новое дело, брать на себя ответственность, совершать, по мнению трусов и ханжей, совершенно безрассудные поступки, проявлять хладнокровие и выдержку в экстремальных ситуациях, идти на риск и внезапно добиваться головокружительного успеха.

 

Энергетика месяца наиболее близка людям, которые следуют духовному пути, заняты духовными поисками, стремятся к самопознанию. Именно в ноябре они могут найти источник высокой духовной энергии, встретиться с единомышленниками, оказаться в окружении сильных духом людей, превратиться в проводника космической силы, получить посвящение.

 

В ноябре 2021 года хорошо будет тем, кто не боится рисковать, смело действует, берет на себя ответственность, несмотря на трудности идет вперед. Особенно это касается сферы бизнеса и работы. Положительные аспекты Юпитера свидетельствуют о том, что в это время благоприятно не только открывать новый бизнес или переходить на новую работу, но и расширять сферу деятельности, расти и развиваться.

 

Причем делать это надо даже вопреки всеобщему финансовому кризису и пессимистическим прогнозам финансовых аналитиков. Скорпион всегда благосклонен к тем, кто берет на себя ответственность и не боится препятствий. Советую всем бизнесменам смело действовать, опираясь на положительное влияние таких планет, как Юпитер, Плутон, Сатурн и Хирон.

 

 Благоприятно также расширять любые сферы деятельности, получать образование, отправляться в дальние путешествия, заниматься приемом на работу, устраиваться на новую работу, переезжать и менять место жительства, заниматься здоровьем, делать необходимые хирургические операции, отдавать долги, накапливать богатства, покупать золото, драгоценности и недвижимость, совершать перелеты.

 

Лучше всего в ноябре сосредоточиться на работе, карьере и здоровье. В этот период произойдет «подключение» Прозерпины, а она имеет отношение к скрытым резервам человеческого организма, что позволяет вырабатывать необыкновенные жизненные силы, воздействовать на внутренние органы, психологическое состояние и физиологические системы. Именно в это время благоприятно начинать новую диету, цикл физических упражнений, различные процедуры по оздоровлению организма.

 

Необходимо более внимательно прислушиваться к потребностям своего тела, практически закреплять полученные знания, наблюдая за собой, оценивая свое состояние и одновременно больше читая и узнавая о вопросах здоровья. Очень важно не упускать мелочей и действовать последовательно и разумно, не поддаваясь страхам относительно "модной" болезни.

 

Для многих людей ноябрь 2021 года окажется счастливым месяцем.

 

 

 

 

 

20.10.2021 09:29АВТОР: Анна Фалилеева | ПРОСМОТРОВ: 236


ИСТОЧНИК: astrologanna



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »