Выставка «Н.К. Рерих. Вехи духовного пути» в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра)». Онлайн-лекция «Н.К.Рерих и Финляндия», 20.07.2024. Международный выставочный проект «Пакт Рериха. История и современность» в Новосибирске. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Год, открывший для России эру истины в отношениях с НАТО, США и всем Западом. А.Сладков


 

 

30.12.2022



Началась эра познания самих себя. Мы установили много плохого и хорошего, поняли, за что общество и отдельных его представителей стоит уважать, за что ненавидеть, что развивать в 2023 году, а что устранять.



Для многих откровением стала открытая война НАТО против нас (поставка оружия и подготовка специалистов — не война ли это?). Нет пророков в отечестве, не слушали увещевания: НАТО — враг, Запад — враг, конкретно США — враг. Теперь многие «западники» начинают с этим пониманием жить.



Ужаснула Украина. Ложь на переговорах, невыполнение обещаний и подписанных документов, жестокость в отношении к мирным жителям, полная дефлорация Западом, терпение народом киевской власти, уничтожающей их страну. В итоге в высказываниях Владимира Путина Украина из братского народа превратилась в соседнюю страну. И это приговор.



Мы увидели нашу армию в реальном деле. Ужаснулись, встрепенулись и начали исправлять. Заблуждение, что в третьей мировой будут воевать только ракеты, чуть не убило нас. Вспомнили о солдате, начали его одевать, обучать, генералы стали учиться воевать. За год мы нереально продвинулись к реализации истин, давным-давно написанных в уставах.



Лично меня поразило общество. Это наш вечный русский феномен: богатые и «жадные» оказались ответственными и надёжными, бедные — щедрыми, хулиганы и уголовники обернулись защитниками Родины, воспитанные и образованные побежали за границу. И там и там не всё и вся, но многие.



Наш ВПК не смог отреагировать на опасность моментально. А мы ждали, мы пребывали в уверенности, что будет так. Заводы и корпорации запросили «времени и денег» — те самые, что ещё год назад рассказывали, мол, у нас всё есть, те же беспилотники. Обман вскрылся, исправлений только ожидаем. Говорят, вот-вот.



Меня поразили губернаторы. Сначала они никак не могли привыкнуть к мысли (давно изложенной в документах), что губернатор — человек, отвечающий за воинский призыв в подчинённом регионе. Но теперь губернаторы — активнейшие участники обеспечения своих земляков, участвующих в СВО. Целые полки обеспечивают, целые линии обороны выстраивают, посылают и материалы, и рабочих.



В 2023 году нам надо иметь без «если» и «типа», а реально самую сильную армию мира. Я лично знаю из Большого Источника ☝️, что такой план есть и будет реализовываться. Начальник уделяет этому большое личное внимание, во многом не на камеру.



И многое предстоит сделать для семей погибших защитников, для лечения и реабилитации раненых, для оказания помощи инвалидам. Нам надо поддержать общество, которое в этот тяжелейший момент не стало ждать усилий сверху, а засучив рукава само принялось за дело, уверенное в победе.



Мы в 2023 году ждём, чтобы государство, поддержанное людьми в нужный момент, теперь взяло всю ответственность за обеспечение войск на себя. Это главная мысль.


Ну и правительство, экономисты, нефтяники, газовики, бизнесмены, дипломаты — так держать! Победим однозначно.

 

Репортёр ВГТРК Александр Сладков

 

 

*   *   *

 

 

И в следующем малом сообщении, А.В. Сладков  с горечью пишет, обращаясь к Одессе и одесситам:

 

 

Одесса падает в пропасть. Сносят паматник Екатерине.

 

Эх одесситы… Жалко вас, вырождаетесь. Ругать не смею, подначивать, унижать. Жалость всегда обиднее оскорблений.



Жаль, что я, русский, россиянин, ошибался в объединенном одесском этносе. Думал, одесситы особые, сильные, гордые. Ладно.



Только не говорите, что Дерибасовскую никогда не переименуют в Бандеровскую. Основатель Одессы, Жозеп де Рипас, к СВО имеет такое же отношение, как и Екатерина Великая. То есть никакого.



Наша императрица «всего лишь» издала Указ о строительстве города Одесса. У вас наверняка об этом не знают. Да, и она не жгла людей на 2 мая, не состояла в «Азове».

 

30.12.2022 06:10АВТОР: А.Сладков | ПРОСМОТРОВ: 379


ИСТОЧНИК: dzen.ru



КОММЕНТАРИИ (1)
  • Ксения31-12-2022 08:18:01

    А.Сладков давно уже ведёт репортажи с фронта. Это очень мужественный человек, преданный Родине. Поэтому его мнение о событиях, происходящих на Украине, достойно внимания. Он трезво оценивает ситуацию, отмечает позитивные стороны происходящих событий. Дай Бог ему здоровья и удачи!

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »