Исполнилось 115 лет со дня рождения академика Дмитрия Сергеевича Лихачева. Дорогие друзья, прошу помощи! Информационное письмо о проведении Международной научной онлайн-конференции «О проблеме сохранения материального и нематериального культурного наследия Санкт-Петербурга» (4–5 декабря 2021 г.). Юбилейная выставка авторских фотографий Б.С. Скобельцына в Порховском краеведческом музее. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Ченнелинг безумия. Фокин С.Н.


Н.К. Рерих. Слепой. 1941

 

 

 

«Ищите во всём великого смысла.

Все события, которые происходят вокруг

нас и с нами, имеют свой смысл.

Ничего без причины не бывает…»

Нектарий Оптинский.

 


 

Обострённый интерес людей к Потустороннему Миру не изменен со времён сотворения человека. Не осведомлённые люди чувствуют, а просвещённые знают, что в этих знаниях заложены основы мироздания! А так же их собственное благополучие, их семей, их родов и всего сообщества.



Честные учёные после обработки всевозможных доступных для Науки источников информации признались, что объём известной и изученной ими материи не превышает и 6 процентов! А логика и здравый смысл привели их к пониманию, что наш и Потусторонние Миры не могут не иметь божественного устройства.



«Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего Существа. Вот - мое первое и последнее слово» ( Исаак Ньютон).



Во второй половине 2019 года Интернет пространство наводнила  масса удивительного видеоматериала под общим названием - ченнелинг. Уже то, что данные плохо сделанные фильмы заняли первые полосы на основных видеоресурсах, заставляет задуматься – Что такое ченнелинг?



Известная своей «избирательностью» «Википедия» даёт такой ответ:



«Ченнелинг (от англ. Channeling — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство».



Процесс ченнелинга прост донельзя. Контактёр через медиума якобы вызывает дух умершего человека, задаёт ему вопросы, получает ответы, всё это записывает и выкладывает в Интернет. Поэтому не удивительно, что данные фильмы производятся как жареные пирожки. Себестоимость продукции нулевая, а  количество просмотров зашкаливает за сотни тысяч! Что объяснимо одновременно  чрезвычайным интересом к Потустороннему Миру и  … массовым психическим и умственным сбоем.



Если не вникать в идеологическую основу и смыслы, закладываемые через ченнелинг, то может возникнуть сравнение с пустой болтовнёй людей по сетям, где данное общение открыто всем желающим для прослушивания. Но реальность далека от привычных образов!



При первом же внимательном знакомстве с так называемыми сеансами ченнелинга возникает чувство, что подобное уже было в истории России, да и Европы, сто лет назад! Правда, не в таких мировых «интернет-масштабах»! Назывались данные сеансы спиритическими. И случайно или нет, — но закончились они большой кровью!



От спиритических, сеансы ченнелинга отличаются принципиально! Спириты пытались играть роль медиков. Ченнелинги взяли на себя роль "высших учителей"!  К спиритам обращались люди за помощью в конкретных случаях, когда духи сами приходили к людям и что-то хотели от них. Ченнелинги, как наркоманы, сами организовали "приход". Спириты вызывали неприкаянные души и души недавно ушедших людей. Но никогда не имели связи с Высокими Духами. И честно признавали это! А ченнелинги — "вызывают" всех подряд! 



Вызываемые через сеанс ченнелинга духи никак не проявляют себя на физическом уровне. И никак не доказывают своё реальное явление. Они не стучат, не шуршат, не двигают мебель, столы или тарелки… Их индивидуальность не выдаёт – ни голос, ни говор, ни тембр, ни интонация… Они появляются якобы перед глазами медиума после трёх щелчков контактёра и «смиренно начинают отвечать» на его вопросы.Они все говорят на плохом русском, с трудом проговаривая мысли.



Диапазон вызываемых деятелями Ченнелинга духов впечатляет, — от массовых убийц ( «Троцкого» и «Гитлера»), – до  Спасителей Человечества («Иисуса Христа» и «Марии»).



Диапазон качества подачи фильмов ченнелинга так же очень большой. От «доморощенной самодеятельности» — до качественно смонтированных студийных работ с мощной проработкой всех мельчайших деталей!



Но есть то, что объединяет данные работы в единый проект. Фильмы ченнелинга посвящены разрушению всех устоявшихся в обществе представлений о мироздании. Все основы, на которых зиждется система: государства и церкви, науки и искусства, образования и воспитания … подвергаются критике и дискредитации. Диаметрально противоположные суждения духов нисколько не смущают контактёров! Работает «аксиома ченнелинга» – "Раз дух так сказал, значит, так оно и есть"!
 

 

Опротестовывать всевозможные несуразицы ченнелинга – всё равно, что бегать по дому умалишённых и услышав обрывки фраз из уст больных, пытаться разъяснять им, что они ошибаются! Подсчёт процентов правдивой  информации из общего объёма выданной через ченнелинг, так же подходит к образу  подобной «беготни».



Для каждого разумного человека ясен и действенен «принцип неучастия» в безумных акциях! Насколько мы знаем из всей религиозной литературы данный принцип естественен для Высоких Сознаний Того Мира, в котором каждая мысль и чувство материальны и видимы, как на ладони! Нас – «землян», под предлогами "благих намерений" можно заманить «на совет нечестивых», но и мы, со своими весьма ограниченными возможностями, быстро отличим "шабаш" от "собора" и во второй раз не попадёмся. Принципиальное несоответствие выдаваемого и реального налицо!



Никогда ни один Высший Иерарх Царствия Небесного, обладающий невероятными для нас степенями проникновения в суть: людей, вещей, процессов… не будет выходить на связь с контакторами ченнелинга! 



"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых..." Пс. 1.3.



Святые удостаивались кратких посещений и общений с представителями Царствия Небесного лишь для передачи тех Откровений и пророчеств, которые жизненно важны людям. И каждый раз данные посещения вызывали глубокие потрясения.



"Господи благослови! Я, многогр;шный рабъ Іоаннъ, іерей Кронштадтскій, пишу сіе вид;ніе. Мною писано и моею рукою то, что я вид;лъ, то и передалъ письменно.
Въ ночь на 1-ое января 1908 года, посл; вечерней молитвы я с;лъ немного отдохнуть у стола. Въ келіи моей былъ полумракъ, передъ иконой Божіей Матери гор;ла лампада. Не прошло и полъ часа, я услышалъ легкій шумъ, кто-то легко коснулся моего праваго плеча и тихій легкій ласковый голосъ сказалъ мн; — встань! рабъ Божій Иванъ, пойдемъ со мною. Я быстро всталъ.
Вижу, передо мною стоитъ: дивный чудный старецъ, бл;дный, съ с;динами, въ мантіи, въ л;вой рук; четки. Посмотр;лъ на меня сурово, но глаза были ласковые и добрые. Я тутъ же отъ страха чуть было не упалъ, но чудный старецъ поддержалъ меня — руки и ноги у меня дрожали, я хот;лъ что-то сказать, но языкъ мой не повернулся. Старецъ меня перекрестилъ, и мн; сд;лалось легко и радостно — я тоже перекрестился" "Сон Иоанна Кронтштадского).



Встречи с Царём и Царицей Небесной  Святых происходили только после огромных молитвенных трудов и подвигов ради блага людей! Святые после Великого Общения приобретали особой красоты седину и ещё долго светились, поражая окружающих! Так же есть записи, что случайно или по своеволию оказавшиеся поблизости свидетели Великих Посещений слепли или даже умирали!



Встреча контактёров ченнелинга даже с малой степенью проявления духа Иисуса Христа могла закончиться лишь одним – неизбежной смертью несчастных! Как неизбежно перегорает грязный и тонкий проводник под воздействием высокого напряжения!



Прообразом участия Иисуса Христа в ченнелинге могла быть лишь сцена изгнания лукавых менял из храма. Как с бесами, так и с одержимыми и невменяемыми людьми не ведут беседы!  Их либо насильственно лечат, либо изгоняют! Даже Христос – Сама Любовь и Сострадание, не стал увещевать одержимых деньгами. Только хлыст и кулак смогли хоть на время разрушить систему ростовщиков и показать нам пример праведных действий! 



То, что спириты и контактёры ченнелинга являются грязными «проводниками» – доказывают все их сеансы. Если даже перед едой обычно человек моет руки, а верующий ещё и молятся, — то насколько осмысленной, глубокой и серьёзной должна быть подготовка к встрече с таким Светочем, как Иисус Христос?!



Но ничего подобного «очищению» или даже молитве перед сеансами ченнелинга не происходит! Нет ничего почтительного даже в обращении к Господу! Данный пример вопиющего неуважения к Спасителю не может не броситься в глаза только очень больным людям! То, что происходит в сеансах ченнелинга верующими людьми называется ещё — осквернение!



И таких признаков глубочайшего помрачения в ченнелинге более чем! Нет никаких знаков или  символов, обозначающих, что данные медиумы принадлежат к той или иной конфессии. Нет и их обращения к Иерархам Света – ангелам и архангелам с просьбой о защите! Т.е. без защиты ангелов хранителей, родовых, национальных и религиозных эгрегоров…, Святых и Христа…! Без чёток и амулетов, без икон и крестов …спириты входят в Мир Духов и в прямом смысле «вытаскивают» их на «грязный свет» нашего мира или сами якобы возносятся на «12-13-ые божественные уровни»  для общения с «высочайшими вознесёнными»!  И такое полное пренебрежение какой либо логикой, судя по комментариям, никого не смущает!
 

Абсолютное не знание и не применение элементарных «средств гигиены», правил приличия, этики общения… безоговорочно доказывает ложность канала и одержимость контактёров ченнелинга! Зачем «духам злобы поднебесной» одержать человека, или противостоять ему, если он носитель бесов  и исполняет их волю? И даже если первым благим намерением его мог быть поиск Истины и передача её людям, - канал ченнелинга сделал его рабом системы.



«...демоны стараются ввести человека в общение с собою и в подчинение себе не всегда явно-греховными помышлениями; они внушают первоначально действия, не имеющие в себе, по-видимому, ничего предосудительного, часто по-видимому добрые, а потом уже, получив влияние и власть над человеком, ввергают его в беззакония, которые, таким образом, суть последствия первоначального последования внушениям демонов. Это показывает, как тесен и прискорбен мысленный путь, с каким трезвением должно шествовать по нему» Святитель Игнатий Брянчанинов.



Какой степени страдания должны обрушиться на человека, чтобы он смог вырваться из рабства ченнелинга?! Особенно, если данные глубоко впавшие в гордыню медиумы и контактёры «учили жизни» Иерархов Царствия Небесного?!



Ещё одним признаком принципиальной лжи ченнелинга, является смешение ада и Рая в «единую лестницу посвящений».  Из всей религиозной литературы мы знаем, что единственным местом для выбора направления служения Свету или тьме является Земля.



Через Священное Писание сказано, что между нераскаянными грешниками и святыми  непреодолимая пропасть. Ни от грешников после смерти никто не приходит в рай, ни из рая никто не идет в ад (Лк. 16, 26).



Об этом же говорят и эзотерические источники.



"...Изжить пороки в Тонком Мире невозможно, они должны быть изжиты на Земле, ибо лишь на Земле можем мы преобразить или трансмутировать наши энергии в более высокие проявления их....Если бы мы могли изжить пороки в Тонком Мире, то к чему были бы земные воплощения."(Елена Рерих. Учение Жизни.335-27.O8.36).

 

Современные сеансы ченнелинга невозможно сравнивать с духовно-ментальным общением Рерихов и Абрамова с Иерархами Великого Белого Братства. Многолетняя подготовка, высочайший уровень сознания, безкорыстность и чистота жизни обеспечивали чистоту и качество поддержания канала. Ничего подобного у операторов ченеллинга нет. А есть желание использовать идею связи в корыстных целях. Разрушая образы Истины, ченеллинги связывают свои души с соответствующими обителями тьмы. И при этом надеются попасть в Обители Света!



Только в воплощении у человека есть выбор и само движение к Свету или тьме! Ченнелинг же изобрёл «зону посмертной толерантности»! В ченнелинге души массовых убийц разгуливают по "райским святилищам". А те, кто «положил свою жизнь за други своя» — томятся в "аду" ченнелинга! Так Царь Искупитель грехов русского народа Николай Александрович, причисленный к лику святых, якобы томится на втором уровне «зоны толерантностии, имея якобы предыдущее воплощение "палача"! А Сталин пребывает на 6 уровне восхождения! А Чингисхана контактёры "забросили" аж на 12 уровень! И такими «качелями-перевёртышами» наполнен весь ченнелинг! Для думающих людей — смысл создания ченнелинга и источник заказа понятен! Унизить высокое и возвысить низкое!



Особого рассмотрения, но не просмотра — требуют фильмы ченнелинга, сделанные высочайшими, можно сказал,  «инопланетными профессионалами»! Если вы только услышите первые звуки странных шипяще-скрипящих голосов "высших разумов" – отключитесь срочно! И предупредив всех, кого сможете, – больше их не включайте! Идёт мощнейшая НЛП обработка!


 
Пытаться призывать к логике, как и призывать к совести организаторов ченнелинга нет смысла. Они выполняют приказы от тёмных духов, а нижние эшелоны – отрабатывают деньги. Кто из них сможет раскаяться и делами обличения «ченч-махинаций» отработать карму отравителей – мы не знаем. Можем лишь молиться за их вразумление!  Но не попытаться предостеречь тех, кто только ещё «гадает» — продаться или нет ченнелингу, мы не можем. Лучше для посмертия им оказаться с камнем в ближайшей реке, чем сотрудником ченнелинга в «океане соблазнов»! 
 

«кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его» Мт.18.6.



Но ещё лучше – начните активно сопротивляться ченнелингу! Оттолкнувшись от лжи, — придёте через правду к Истинной Свободе!



«...и познаете Истину, и Истина сделает вас Свободными» Ин. 8:32.

 

 

 

 

17.02.2020 15:31АВТОР: Фокин С.Н. | ПРОСМОТРОВ: 1042




КОММЕНТАРИИ (9)
  • Елена17-02-2020 17:48:01

    Актуальность статьи очевидна! К большому сожалению, явление под названием «ченнелинг» распространяется по интернету как плесень. В таких условиях необходимы качественные просветительские публикации, примером которой является данная статья. Спасибо её автору - Сергею Фокину!

  • Бойкова Татьяна18-02-2020 07:22:01

    Статья действительно весьма актуальна, особенно если учесть что люди занимающие психизмами разного рода и сеющие свои записи по всей стране и за рубежом, действуют, например,(нектарианцы) с одобрения государственного музея им. Рерихов (МИСР), Нью-Йоркского музея, а значит и тех кто с ними сотрудничает. Вчера в более-менее серьезном журнале, как я считала, наткнулась на неплохую простенькую статью о Н.К. и Е.И. Рерихах, а затем (на Ютубе) шло послание от Н.К. Рериха. И слова такие-то правильные, что можно поддаться искушению и поверить. Но уверяю вас, друзья, мы с вами могли написать нечто подобное не хуже Микушиной (подумалось что это ее послание). Поэтому необходимо писать на эти темы как можно больше, чтобы помочь тем, кто еще не втянут в это темное болото низших уровней астрала, тем кто только подошел у Учению и не научился отличать настоящую суровость от прелестей заманивающей тьмы.

  • Иван С.18-02-2020 11:09:01

    Вот только непонятно насчёт википедии. Там контактёрство или контрактерство? Может, с потусторонним миром контракт заключают, оттого и - ченнелинг.


    Администратор

    Все именно так, как написано в статье, хотя нам известно слово контактёрство. Так трактуется не только в википедии.

  • Наталья Соснова18-02-2020 12:10:01

    Как правильно сказано в статье:

    Пытаться призывать к логике, как и призывать к совести организаторов ченнелинга нет смысла. Они выполняют приказы от тёмных духов, а нижние эшелоны – отрабатывают деньги. Кто из них сможет раскаяться и делами обличения «ченч-махинаций» отработать карму отравителей – мы не знаем. Можем лишь молиться за их вразумление! Но не попытаться предостеречь тех, кто только ещё «гадает» — продаться или нет ченнелингу, мы не можем. Лучше для посмертия им оказаться с камнем в ближайшей реке, чем сотрудником ченнелинга в «океане соблазнов»!
    Наверное правильно вновь и вновь возвращаться к этой теме, чтобы спасти многие, еще не разобравшиеся души.
    Спасибо автору за статью.

  • ксения18-02-2020 18:43:01

    Статья очень нужная и полезная. Будем надеяться, что она поможет многим прозреть.

  • Светлана С.19-02-2020 12:27:01

    Большое спасибо за статью. Нужная и своевременная. Но, кроме соц. сетей, ченнелинг пропагандируется и прекрасно изданным (только не понятно, за чьи деньги) журналом "Мировой Ченнелинг", который можно выписать на почте, чем и пользуются "всеядные", жадные до сенсаций, люди. К сожалению, среди них много тех, кто считает себя рериховцами. Очень хотелось бы, чтобы к этой статье был добавлен, пусть небольшой, материал по поводу этого журнала.


    Администратор

    Напишите немного со ссылочкой, обязательно добавим, полагаю и автор не будет против.

  • Сергей Фокин19-02-2020 18:28:01

    Друзья. Спасибо за добрые отзывы. Статья для свободного распространения и обсуждения.
    С БОГОМ-СВЕТОМ

  • Светлана С.21-02-2020 16:44:01

    В дополнение к комментарию от 19.02.2020. Журнал назывался "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ". Недавно его переименовали. Теперь он называется "ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ".


    Администратор

    Светлана, мы с Вами друг друга не поняли.

  • Елена08-12-2020 04:15:01

    Какая правильная статья, спасибо автору.
    Этот 2020 год принёс не только экономический кризис и пандемию, но и смятение в умах и душах людей. Очень нужны такие статьи и катастрофически не хватает адекватного отношения ко всему что сейчас происходит.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Психизм, одержание. Статьи. Наблюдения. »