24.05.2024.Онлайн-лекция «Николай Константинович Рерих и художественное объединение “Мир искусства”». 18.05.2024. В Российской академии художеств открылась уникальная выставка с работами юных художников. Открытие новой выставки в Храме Святого Духа // Смоленский государственный музей-заповедник, 8.05.2024. Международный День Культуры в школах Волосовского района Ленинградской области отметили одновременным поднятием Знамени Мира. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Астрологический прогноз Алексея Агафонова на лето 2023: что будет с Россией, Польшей, Молдовой и Китаем


 

 

 

28 июня 2023

 

Благодаря особой технике, мы можем спрогнозировать события на лето 2023. Эта техника связана с переходом Солнца в знак Рака. Алексей Агафонов в начале июня построил астрологическую карту на координаты Москвы, поэтому она показывает, что ждёт Россию в целом.

 

Шантаж, предательство и неприятные сюрпризы

 

В доме партнёрства прочно обосновался Уран, а значит, что в этом плане нас ждут какие-то неожиданности, возможно, расторжение каких-то партнёрских отношений. Первый месяц лета уже практически закончился, и конец июня действительно преподнёс нам неприятные сюрпризы.

 

Эти события могут принести нам неожиданные последствия с точки зрения международных отношений.

 

С 19 июня по 2 августа в третьем доме, отвечающем за коммуникацию с внешним миром, находятся Марс и Чёрная Луна. Эта парочка олицетворяет нечто демонстративное, активное, энергичное и огненное, с элементами шантажа или предательства.

 

Обращаем внимание, астрологическая карта была составлена 6 июня, а видеоролик с прогнозом на лето 2023 года выложен на канале астролога через неделю. Прогноз с неприятными сюрпризами, шантажом и предательством сбылся в полной мере.

 

 

 

Астролог отмечает, что из-за соединения Марса с Чёрной Луной на протяжении всего лета нельзя ожидать спокойных отношений с заграницей и непосредственными соседями.

 

Жертвы, ротация чиновников, переговоры, опасность для бизнеса и Юпитер, несущий прибыль

 

В соляре России доминирует Солнце, и это хороший знак, означающий, что страна ярко себя проявляет, а также в центре внимания и уважения находится её лидер. Но в то же время Луна находится в восьмом доме опасностей. Это говорит о том, что лето 2023 года потребует немалых жертв от народа.

 

Далее астролог накладывает карту соляра России на натальную карту государства. Здесь видны чёткие напряжения, идущие от Марса и Чёрной Луны в 11 доме, отвечающем за цели страны.

 

Марс с Чёрной Луной образуют тау-квадрат с Венерой и Плутоном, которые в натальной карте России отвечают за деньги и прибыль. Соответственно, некие наши партнёры, настоящие или притворяющиеся настоящими, совершат не очень позитивные действия для бизнеса и финансовых операций. Но намечающуюся катастрофу сгладит Юпитер, который даст инвестиции, оживит бизнес и принесёт прибыль.

 

 

 

 

Транзитный Плутон делает трин на Меркурий в девятом доме переговоров. Сам Плутон является хозяином десятого дома управленцев. Несомненно, произойдёт активная ротация управленцев, но достаточно мягкого типа. То есть часть чиновников просто займут другие кресла вместо того, чтобы окончательно уйти на пенсию.

 

В то же время Меркурий всегда связан с переговорами, и не исключено, что их будет этим летом достаточно много. Причём они будут серьёзными и важными, потому что здесь фигурирует Плутон, отвечающий за трансформации.

 

Что произойдёт в других странах?

 

Алексей Агафонов совместил карту ингрессии с натальными картами других стран и вот что получил.

 

  • Украина. Очень напряжённый период, связанный с конфликтом. Массовая эмиграция населения. Паника и народные недовольства.
  •  
  • Польша. Завышенные планы властей, большая вероятность, что они выполнятся лишь частично. Новая стратегия на десятилетия, масштабное перевооружение. Конфликт с заграницей. Проблемы с инфраструктурой и недвижимостью.
  •  
  • Молдова. Некая конфронтация под каким-то идеологическим соусом. Большая вероятность начала военных действий.
  •  
  • Китай. Очень сильно выражено противостояние с внешним миром, но оно не связано с Тайванем. Серьёзные проблемы с ним будут происходить несколько позже.

 

 

 

В целом лето будет достаточно кризисным, напряжённым и богатым на события. Месяц уже позади. Впереди самый сложный период. Будем надеяться, что всё окажется не так напряжённо, как показывают звёзды.

 

 

 

 

09.07.2023 08:43АВТОР: Adella | ПРОСМОТРОВ: 455


ИСТОЧНИК: dzen.ru



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »